Добрый день.
На распродаже в Магнит Косметике прикупил эти тени.
№О1 и №04 бежевые и розовые
Я обладатель жирного типа кожи и кремовый тени у меня не держатся. Всеми любимые Мейбелин Колорадо Тату через4-6ч скатываются даже поверх базы для теней.
Какие-то другие тени подобного кремового формата даже не пыталась.
Тут любопытство взяло верх.
Кремовые тени для век от STELLARY
Long lasting Cream shadow
№01 - бежевые.
№04 - розовые.
Цена была всего 119р за баночку. Обычно 250-350р
Первые я опробовали 04. Розовые.
Оформление красивое , стеклянная баночка шайбочка. Крышка хорошо закручивается. Но самих теней очень мало углубление только на ширину винтовой закрутки по весу 3гр кажется много, на вид мало.
Цвет розовый, металлический блеск. Много блеска. Это жемчужные , перламутровые тени. НЕ матовые.
Текстура жирная. Липкая, но очень быстро схватываются ,прям, за секунды.
Как обычно сперва нанесла базу для теней от ВетЭндВит, она у меня держит тени до 12ч. И через 4-5 мин нанесла Стелари. Растянуть и тушевать приходится пальцем и очень быстро, не гигиенично и с длинными ногтями не удобно.
Засохшие на коже уже не тушуются. схватываются за секунды. приходилось иногда добавлять в места проплешин или четкого края для сглаживания и тушевания ( хотя получалось криво, я мастер аккуратного нанесения теней, хотя уже столько лет э о делаю )
При нанесении слегка плешивят, но второй слой это сглаживает. Хотя конечно нанесение не идеальное.
СТОЙКОСТЬ - на моей базе - 6-8-10часов. с 9-12 час бледнеет и немного как бы впитывается, чуточку скатывается. БЕз базы - не ношу. И не пыталась - все тени всегда на базе у меня.
Разницы между 01 и 04 по качеству не заметила. По цветам - да ощутимо.
№01. Почти прозрачный, шампань, бежеватый телесный много блесток. Похож на Белор Дизайн 01 жидкие тени с таким же блеском. Бледнеет в конде 10 часа сильнее розового.
№04- розовый, красноватый, дает более четкий цвет, бледнеет меньше, но заметнее проплешины или если нанести толстым слоем будут куски.
Захотелось попробовать какой нибудь темно коричневый. Но покупать за полную цену не пойду, так как теней и палеток у меня гора и смысла нету. Да и темные тени мне не идут.
Качество меня порадовало. На базе держатся очень хорошо. Еть женщины с нормальным или сухим тпом кожи и они не пользуются базой под тени ( наверное они ведьмы ) и ходят с тенями часами , а у меня через 2-3 часа сплошные полоски. по этому каке бы качество не было для меня тени и стрелки только по верх базы. Пока играю с ними 2 нед, не засохли, но закрывать надо плотно. И думаю если купил надо пользоваться, а вот так поюзать и закинуть в дальний угол на год, а потом открыть и еще пару раз применить с ними не получится- засохнут, точно.
Мне понравилось. Я хочу еще !