Опубликовано 21 Январь, 2021 - 17:35

несколько раз
    15182 рубля
  • Куплено онлайн (ссылка)

Очередной раз накосячили и украли деньги и затягивают решение. 15,12,20 после оплаты на их же сайте билетов, на сайте возник сбой и вместо подтверждения заказа, я получил белый экран. Спустя время он вылетел с ошибкой. После чего я сразу позвонил им на горячую линию. Они сказали, что по телефону вообще не смогут помочь, хотя вопрос был простой, "мне нужно повторно оплачивать или нет и нужно ждать". Т.к. при том что мои забронированные при этом места были уже доступны для нового бронирования. Сказали обратиться по почте. Т.к. места были вообще последние на этот поезд, то я заказал и оплатил их заново спустя 2 часа. По почте ответили только к концу того дня, что они отправят мой запрос куда-то. В моем банке сказали ждать, либо 2 дня, либо месяц смотря в каком статусе будет этот платеж. Сегодня 21,01,2021 я позвонил в банк и мне подтвердили, что деньги по обеим транзакциям одобрены и ушли в банк получателя, составили от меня обращение претензию. Я опять написал в РЖД, что месячный срок прошел, а от вас нет ответа и указал новые комментарии банка. В ответ с РЖД мне написали, что они зарегистрировали мое сообщение ранее 24,12,20, а не 15,12,20 и что мне нужно еще ждать, т.к. 30 дней не прошло с 24,12,20. Я указал, что обращение я написал 15,12,20 и ему был присвоен номер, на что они повторно послали меня лесом. В итоге РЖД украли у меня 15182 рубля и на данный момент 37 дней пользуются бесплатно моими средствами, денежные средства заплачены с кредитной карты и уже начала начисляться комиссия и теперь я ежедневно несу убытки. Контора корявая это мягко сказано.... При этом не забывают выплачивать себе заоблачные премии по несколько раз в год и рассказывать какие они эффективные менеджеры.

Недостатки
  • Грязные и пыльные вагоны
  • Грязные туалеты
  • Дорого
  • Завышенные цены за низкий уровень обслуживания
  • Зимой очень жарко в вагоне
  • Монополисты
  • Отсутствие сервиса
  • ТУАЛЕТЫ!!!