В 2017 году вышел новый российский сериал - вы все меня бесите. Решила его посмотреть - и он мне понравился. Первые несколько минут смотришь... и не понимаешь... в чем суть, а потом понимаешь- что таких людей, как главная героиня Соня Багрецова- целая куча в России. Чуть ли не каждый третий такой же мизантроп , как она.
Красивый город Екатеринбург. В нем живет ресторанный обозреватель в известном журнале Nowadays- Соня Багрецова. Она вечно всем не довольна, сон не тот, люди кругом противные, толкаются, хамят, бесят.
У Сони есть маникюрша ( Юлия Топольницкая ... да-да та самая , которая снималась в клипе - на лабутенах и в а**** штанах) Маникюрше Соня тоже жаловалась на жизнь, и никак ей не надо было знать мнение маникюрши, она должна делать свою работу и молча слушать ее бубнежь.
Юна следующий день Соня приходит на открытие ресторана, ей нельзя пить алкоголь. Первое время не понятно было почему... алкоголичка? Но не тут то было... в ресторане она напивается, и напившись становится добренькой и миленькой девушкой. Всех обнимала, целовала и любила. И именно это событие и изменило все в ее жизни.
Рекомендую всем посмотреть этот сериал. Он очень лёгкий и смешной местами. После его просмотра остаёшься в хорошем настроении и веришь в любовь.