Пользуюсь обычно подводкой «Флёр»-кувшинчик или Орифлеймовскими разноцветными подводками «Visions» metaliner. К ним у меня нареканий нет-совершенно нормальные подводки.
Но всё заканчивается когда-нибудь, вот и моя чёрная подводка неожиданно закончилась. А тут как раз дилер «Орифлейма» со своей еженедельной акцией, вот и соблазнилась. А, если честно, просто лень в магазин идти, а тут закажешь, тебе потом прямо на рабочее место доставят.
Заказала себе жидкую подводку для глаз Very Me Clickit Eye Liner» по каталогу № 20439. Как рекламируют в каталоге: «Глянцевый штрих! Жидкая подводка броских электрических оттенков выделит глаза и притянет взгляды. С тонким аппликатором для суперточного нанесения.»
Итак, изучаем:
Серии «Veryme» - (брала этой серии тушь синюю и зелёную-вполне сохраняют свой цвет при высыхании и хорошо наносятся и держатся- качество туши этой серии устраивает),
Цена со скидкой - 56 руб. (ну, за такой объём, вполне),
Цвет коричневый – перламутр (хорошо!)
Объём - 3,5 мл (не так уж много, но за такую цену сойдёт)
Произведено в Германии (отлично!)
Подводка- не «палочка», а «кисточка» (угу, хорошо, значит линия будет тонкая).
Запах-обычный – «тушный», без ароматизаторов
И вот несколько дней ожидания и eye liner у меня!
С разу начинаю эксплуатацию! Цвет, при высыхании, практически чёрный, а не коричневый,ну, это меня устраивает. Линия тонкая, хорошо рисуется - отлично!
И вот оно… началось.
недостатки: 1.Сохнет плохо, долго: тут же оставляет отпечатки на веках.
2.Размазывается от малеееейшей влаги.
3.ЩИПЛЕТСЯ и жжётся СО СТРАШНОЙ СИЛОЙ!!! Веки аж горят при нанесении! Это при том, что никакими аллергиями никогда не страдала, к чувствительным неженкам не отношусь (в советские времена бывало под зелёную одежду делала подводку зелёнкой –и ничё-как слону дробинка, к тому ж профилактика от ячменей
А ежели в глаз попадёт эта подводка-ваще пипец! Щипет-жуть!
Так что никому такую бяку не рекомендую.
П.С. Писала этот отзыв на работе, после опробывания подводки,там у нас "тырнета"-нету, а дома почитала отзывы-большинство довольны, но ведь и цвета брали разные. Может это коричневый такой неудачный?
А вот некоторые точно такие же недостатки описали и про щипучесть и про нестойкость и про долгосушку.
Так что, остаюсь при своём мнении.