Расскажу о довольно популярном корейском филлере для волос La'dor Perfect Hair Fill-Up, который я все таки купила на пробу по многочисленным отзывам (любопытство не порок?)
О своих волосах: густые, волнистые, пористые, нормальные на корнях (мою раз в 3-4 дня), сухие не только на кончиках, но практически по всему полотну волос.
Заказала 3 пузырька объемом по 13 мл каждый:
Флакон 13 мл Филлера для волос La'dor Perfect Hair Fill-Up
С обратной стороны всё на корейском
Крышка с резьбой, поэтому на короткие волосы флакончик можно разделить на 2 использования:
Крышка завинчивается
Продавалось это великолепие в обычном целофановом пакетике, на котором была приклеена вот такая инструкция:
Инструкция
Первые две ампулы я использовала с перерывом где то месяц между применениями. Признаюсь, что использовала не по инструкции, а именно глубоко очищающий шампунь не использовала. Эффекта мне показалось не было никакого. Я забросила третий пузырек подальше и вот недавно вспомнила про него. Решив в этот раз сделать всё по инстиукции, я отправилась в Летуаль и купила глубоко очищающий шампунь.
Хочу сказать, что для меня, как для обладателя густых волос, порядок действий не удобен и утомителен. Надо сначала вымыть голову с шампунем, потом полностью их высушить (я сушу естественным путем), потом нанести филлер и опять смывать и сушить. Для меня это целый потерянный день, согласитесь не очень удобно.
Итак, вымыли волосы глубоко очищающим шампунем и высушили их. Мои волосы после этих манипуляций:
Разводим филлер. Для этого я использую неметаллическую миску, наливаю филлер:
В миску наливаем филлер
Можно заметить, что уже искусственное освещение, так как с этой сушкой волос наступил вечер)
Полностью выливаю филлер и во флакон из под филлера наливаю воду, чтобы отмерить 13 мл (удобно):
Добавляем воду
Размешиваем, состав начинает густеть:
Наносим на волосы по длине. Я надеваю одноразовую шапочку для душа. Видела в отзывах, что многие заворачивают волосы фольгой, но я не рекомендую так делать. Производитель указыаает в инструкции, что разводить филлер необходимо в неметаллической посуде (видимо идет реакция с металлом). Аллюминий это самый распространенный металл (взято из школьных знаний), поэтому рисковать не стоит.
Дополнительно заворачиваю волосы в полотенце и затем нагреваю его феном. Жду 20 минут.
Всё, можно смывать. Смывать необходимо без шампуня.
Жду когда волосы немного подсохнут и ложусь спать(уже хочется)
На утро вот такой результат без укладки (только что встала с подушки):
После примегения на утро
Считаю результат отличный. Еще раз для сравнения:
Волосы ДО и ПОСЛЕ без каких либо других средств
Вывод: Результат мгновенный (это не относится к времени манипуляций по инструкции, а только к действию самого продукта за одно применение), но всё же это только косметический эффект. К следующему мытью результат, к сожалению, исчезает.
Из минусов - утомительные процедуры по двойному мытью головы и двойной сушке, а также небюджетная цена за одну процедуру.
Порекоммендую в качестве sos-средства, например, к важному мероприятию. На постоянной основе лично мне пользоваться лень.