Опубликовано 25 Декабрь, 2015 - 00:08

Итак, легенда гласила о тонике 9.1 и о 9.02, что помогут они избавить натуральные волосы от рыжего и красного отливов. К тому же есть поверие, что волосы при этом станут слегка темнее...."Здорово!!!, То что надо..." - подумала я и....... Сейчас речь об эксперименте номер 1.

Тоника 9,1

Мои волосы:

Выведен черный цвет мелированием, которое было стабилизировано тоникой дома...Это описано в моем отзыве. http://irecommend.ru/content/spasaem-vytsvetavshee...

Потом корни изрядно отрасли...И я встала перед выбором: добиться своих живых натуральных волос или закрасить это все к чертовой матери.

Вообще моя цель - свой цвет без отлива.Т.е как мы все говорим - пепельный русый, темно русый.

Все мы понимаем что самое сложное в таких процессах-терпение. И дай вам бог всем терпения. Дабы не психануть и не закрасить весь кошмарик на голове.

И так...Пол головы расплывшееся мелирование, пол головы свои волосы. Делаю состав по рекомендации из интернета. Мешаю тонику и маску....

Наношу на слегка влажные волосы...

Мой рецепт для тоники от грязной ванной: заранее налейте воду в ванну (половину) и проводите все процедуры над водой чтобы капли при нанесении или при смывании растворялись в воде...желательно чтобы во время сея деяния вода в ванной продолжала наполнятся и слив был слегка приоткрыт чтобы вся вода не ушла но и не сильно набиралась.

Не буду разводить демагогию...Итог:

ДО

ПОСЛЕ: в разном свете...

Вообще результат неоднозначный.... Изначально мне показалось что рыжины стало больше... Потом вроде и ничего... НО заявленного эффекта в данной легенде о тонике 9.1 я не нашла. Плюс залеченные мною волосы были сильно пересушены не смотря на то, что была использована маска, потом следом масло и спрей увлажняющий. К тому же обнаружила зеленоватые концы прядок (мелированые)

Волосы отходили недели 2....Ужасно разочаровалась...А ведь так мчалась домой чтобы поскорее намазюкать на себя эту кашу.

Вскоре найду Тонику 9.02...Это мой последний шанс.

Достоинства
  • Легко наносится
  • Недорогой
Недостатки
  • Быстро смывается
  • Непредсказуемый цвет
  • Оставляет пятна на ванной
  • Пачкается
  • Плохо смывается с кожи
  • Сушит волосы
LucyNightне рекомендует
25.12.2015
Тоника действительно очень сушит волосы, я даже не стала давать ей второго шанса)
25.12.2015
смывается две недели? 😲 я надеялась раньше избавиться от кошмара на голове 😕 у меня сейчас серо-синие пряди, выглядит ужасно 😐
Не связывайтесь с этим барахлом!!! 9.1- вот единица после точки-это пепел. Пепел не убирает красноту-желтизну, в дает зелень. Очень сложный оттенок!
Лучше купите мусс Игору или окрасьтесь Индолой. Хоть волосы не сожжете!
25.12.2015
Я раньше была фанатом Тоники. В 14 лет даже высветлила себя ей из темно-русого в желтый:D Я всегда разбавляла ее маской, любой, но сидела дольше, чем предписанные полчаса. Сушились, но не жестко, не облысела.
А вот коричневая и черная Тоника наоборот улучшила мои волосы, на время конечно же. Они были плотнее, казались гуще, блестели, были совсем гладкие. Когда вымывалась- волосы не становились хуже, чем до Тоники.

Вы навеяли мне мысль написать отзыв о Тонике тоже:)
25.12.2015

Вы навеяли мне мысль написать отзыв о Тонике тоже:)
25.12.2015
А еще волосы сжигает сильно! 😕
25.12.2015
Эх, вот берутся судить о средстве, когда не умеют им пользоваться..)
На фото я вижу золотисто-русый, причём цвет довольно тёмный. А что написано в инструкции к данной тонике? Для светлых волос.

Есть правила нейтрализации цвета. Фиолетовый убирает жёлтый(!). Жёлтый это совсем не красный. Красный цвет может убрать только зелёно-синий. Говорю как человек, который нейтрализовывал синюю тонику

Тоника не очень дружит с мелированными волосами, часто в отзывах вижу жалобы на неестественные цвета. Я думаю, Вам стоит затонировать мелирование не тоникой, а хорошей тонирующей краской. Так можно будет избежать каких-то казусов.
Удачи Вам)
25.12.2015
Hi Co от Brelil вам в помощь)
А вообще, нормальный же цвет получился 😊
25.12.2015
Нормально все получилось, а что вы хотели?) На темные волосы нанесли и хотели что именно?) Чтобы они стали значительно светлее?) Оттенок стал светлее, а ждать чуда при неправильном изначальном тоне.. ну смешно)
А мне нравится тонировать волосы Роколором 😊