Найти
Новые
Redwood
22.02.2023
+15 фото
МИКРОЗЕЛЕНЬ на подоконнике | Кресс-салат в домашних условиях это польза, вкус и простота выращивания | Хотя одну ошибку я все-таки совершила и получила не тот урожай, который бы хотела
Oltisk
01.07.2021
+6 фото
Все происходит быстро и вкусно!
С наступлением садоводческо-огороднического сезона нас так и тянет на эксперименты.
AnastaziHo
22.02.2022
+9 фото
Необычный остренький вкус и супер-скорость роста.
Пришла пора собирать очередной урожай микрозелени, и я уже могу оценить семена микрозелени кресс-салата микс ТМ "Аэлита".
Iren1973
02.08.2024
+2 фото
Дружные всходы появляются быстро, очень полезная микрозелень с пикантным вкусом
Доброго времени суток всем читателям сайта Irecommend!
NataliV3
16.03.2020
+4 фото
Микрозелень Кресс-салат микс. Продолжаю изучать линейку микрозелени.
Здравствуйте, я Наталья. Представляю еще один сорт Микрозелени Кресс-салат микс, 5 г. АЭЛИТА.
ol'kiny stories
12.02.2023
15:49
+53 фото
Как вырастить мини-огород дома на подоконнике в любое время года? Мой опыт и советы по выращиванию (посев/посадка, уход) микрозелени. Что такое микрозелень и почему она полезна.
Смесь сухая Litmoise Криопорошок клубники
natazest
04.04.2022
09:23
+6 фото
Просто добавь воды - синергия натуральных фруктов
Доброго и здорового дня всем и заглянувшим в отзыв Вместе с чагой до кучи взяла на попробовать необычный продукт этого же российского…
Семена для проращивания Никольские проростки Подсолнечник
Любовь .
17.08.2020
18:51
+6 фото
Всë ещë жаришь семечки? Перестань портить продукт! Лучше прорасти))
Думаю, что вам никогда не приходило в голову проращивать подсолнечник, чтобы потом его съесть.
Джутовые коврики для микрозелени 10*15, 20 штук GROW MICRO артикул 36415529
Lorik86.86
12.11.2023
14:56
+25 фото
Джутовые коврики для выращивания микрозелени 10*15, 20 штук GROW MICRO экологичный материал для выращивания микрозелени в комнатных условиях хорошо подходит и для новичков кто впервые решил посадить и вырастить. Урожай без мусора и грунта.
Джутовый коврик для микрозелени Jungle Farm
Viva Carioca
12.02.2023
14:17
+3 фото
Огород на подоконнике. Свежая зелень в любой момент! ПП-шники, ЗОЖ-ники и просто любители вкусно покушать - вам это необходимо!
Всем привет! Не помню, откуда я узнала про…
TANTIEME
08.07.2022
23:59
+17 фото
Моё новое увлечение гровинг, а я гровер. Микрозелень рукола покоряется с первого раза.
Уже не юный гровер во мне требует новых свершений, ведь за плечами уже микрозелень…
Зубная нить DENTALIKE плоская, вощеная с ароматом мяты в гигиеничном боксе 50 м.
Ольшанка
21.08.2020
13:10
+6 фото
качество на высоте! флосс-бюджеточка в качестве альтернативы дорогим аналогам известных брендов
Уже много лет зубная нить является маст-хевом в моем ежедневном уходе за …
Микрозелень ИНДАУ (РУККОЛА), АЭЛИТА
Lorik86.86
16.11.2023
19:05
+15 фото
Микрозелень Индау (Руккола) от Аэлита Агрофирма даёт хорошую всхожесть всех семян,полезные минералы и витамины мощно вырастить у себя дома,без труда и усилий. Даже справится ребёнок в выращивании микрозелени.
Горчица листовая «ладушка» от АРГОУСПЕХ
Nadjusha
13.08.2024
22:01
+4 фото
Приятно порадовала быстрым ростом, меньше месяца, а уже можно кушать.
Стало любопытно какая же она на вкус, раз так не прихотлива.Семена мелкие, в пакетике их много.
Базилик Лимончелло (Гавриш)
TaViOs
09.08.2024
15:14
+5 фото
Нежный сорт базилика с лимонной ноткой в аромате. Один из любимых базиликов для меня.
Добрый день всем! Если вы не знаете, какой вид базилика вы любите больше, или…
Массажный акупунктурный валик Лаборатория Кузнецова Тибетский аппликатор, магнитный желтый 34*10 см.
voroshilin83
02.08.2024
14:23
+6 фото
Незаменимая вещь для тех, кто страдает болями в шее и просто замечательный расслабляющий массажер.
Отзыв для тех, кто еще не пришел к аппликатору Кузнецова.
Микрозелень редис микс. Аэлита
NeleS
28.08.2023
14:43
+10 фото
Микрозелень редис. Вкусно и полезно. Простой способ выращивания микрозелени
Микрозелень я сажаю не так часто, как хотелось бы, но иногда, люблю себя побаловать.
Библия. Новый перевод на русский язык. Международное Библейское Общество
ДжудиХоппс
14.05.2024
19:30
+8 фото
Самый понятный перевод Библии который я когда-либо читала.
Приветствую! Не хочу показаться занудой, так как книга, о которой хочу рассказать, носит в себе огромное количество…
Семена на микрозелень Агрохолдинг Поиск "Подсолнечник"
MissKudr
30.03.2021
06:43
+15 фото
Подходит не всем, имеются противопоказания.
Уже совсем скоро откроется сезон грядок и посадок, а пока мы только можем любоваться огородиком на подоконнике.
Микрозелень Редис Микс "Поиск Агрохолдинг"
Ярославна72
09.04.2022
14:08
+10 фото
Как вырастить микрозелень дома на салфетке за 7 дней новичку. 🌱 Какая она на вкус. Или я у мамы начинающий огородник. 😊
Всем привет! Скажу сразу что такие темы как…
uffimka
26.05.2023
16:26
+3 фото
Урожай за три дня + рецептики
Зимой и летом - без разницы. В любую погоду и время года собираю урожай с подоконника.
♦♦️️Sweet_Blood♦️♦️
21.09.2021
15:35
Замечательная бюджетная зубная нить → Профилактика кариеса и неприятного запаха
Всем привет! Зубная щетка не может качественно прочистить межзубные пространства.
Семена Плазмас Цинерария (крестовник) Шедевр
@jasemin_mua
27.11.2021
02:09
+5 фото
Капризное комнатное растение. Мой опыт выращивания цинерарии из семян.
Добрый день! Мои критерии выбора. Высокая всхожесть. Яркие соцветия. Неприхотливость.
Чипсы картофельные Lays STIX "Сыр Чеддер"
AnastasiaGel
05.07.2020
09:53
+3 фото
Еще одна новинка в коллекцию вкусов Lays. Среднячок, который оказался не так хорош
Lays выпустил новый формат чипсов в виде палочек.
Микрозелень ИНДАУ (РУККОЛА), АЭЛИТА
888kate1313
14.06.2023
05:55
+29 фото
Семена, которые стабильно дают урожай раз в неделю 🫶🏼🌱 полезное в любое время года 🥗
Здравствуйте! Зимой очень хотелось рукколу, но цены на готовую зелень в магазинах были…