Опубликовано 7 Февраль, 2014 - 15:23

Здравствуйте! Сегодня хочу рассказать о своей коллекции bb-кремов. На этот раз герой отзыва Holika Holika Shimmering Petit BB. Заказала я пару месяцев назад, когда уже начала серьезно увлекаться корейской косметикой. Это мой не первый bb-крем, поэтому к нему у меня были определенные требования, которым он вполне соответствует.

Мне безумно понравился этот bb-крем. Он придает красивое сияние коже, причем это не жирный блеск, а именно сияние. Он вполне неплохо маскирует, подстраивается под тон кожи. Он не плохо подойдет светлой коже,хотя мне чуть-чуть темноват. Он однозначно будет всегда в моей коллекции.

И если интересно, мои отзывы на другие продукты:

Мицеллярная вода http://irecommend.ru/content/mitsellyarnaya-voda-ot-loreal-ili-kak-zhirnaya-stala-sukhoi

Гидрофильное масло http://irecommend.ru/content/prekrasnoe-gidrofilnoe-maslo-posle-kotorogo-ne-khochetsya-probovat-chto-eshche

Бальзам для губ http://irecommend.ru/content/neplokhoi-balzam-dlya-gub-s-shikarnym-zapakhom

BB - крема http://irecommend.ru/content/odin-iz-luchshikh-bb-kremov-v-moei-kollektsii , http://irecommend.ru/content/idealnyi-ottenok-dlya-svetloi-kozhi, http://irecommend.ru/content/milaya-koshechka-podarit-krasivoe-siyanie-vashei-kozhe

Затирка пор http://irecommend.ru/content/neplokhaya-zatirka-no-prodolzhayu-iskat-ideal

Помада от Tony Moly http://irecommend.ru/content/milye-zaiki-na-strazhe-vashikh-gub

Стартер от Holika Holika http://irecommend.ru/content/3-sekundy-i-kozha-ne-budet-peresushena

Крем от Tony Moly http://[ссылка]

Достоинства
  • SPF 45
  • Выравнивает тон лица
  • Красивый дизайн упаковки
  • Придаёт деликатное сияние
  • Приятный запах
Annabelle_Nрекомендует