Каюсь.Этот парфюм я выбрала сама для мамы.У нее был день рождение.Мама очень любит парфюмы Ив Роше.В этот раз я решила удивить ее новинкой. В магазине он мне показался очень приятным , легким и фруктовым.Я с большой гордостью подарила его маме.И ей аромат очень понравился!!!Она стали им пользоваться с большим удовольствием и тут начались проблемы.А именно не мне, не сестре шлейф от этого парфюма категорически не нравился.Сначала я подумала , что мама перебарщивает с дозой, я ей об этом сказала, она удивилась и сказала , что вместо трех пшиков(не знаю есть ли такое слово)))) будет делать два.Ситуацию это не спасло. Хотя была осень, а не лето.Мы с сестрой начали не на шутку напрягаться, а мама все равно в восторге от аромата.Ну не отбирать же его у нее. Тем более на сказать, чтобы он совсем был не приятный , просто есть в нем какая то неприятная нота в самом конце раскрытия , которая портит всю картину.И что характерно, стойкий же парфюм!!!( как назло).
В общем все могло бы тянуться еще долго , если бы в один прекрасный день мы с мужем не подвозили маму домой.И когда она вышла муж не выдержал и спросил:"Милая, а можно задать тебе интимный вопрос?- я напряглась ))) Да, конечно."Почему когда мы подвозим маму домой, в машине потом пахнет бражкой?)))))Это был конец концов.Я отобрала у мамы эти духи и купила ей новые.Мучения закончились, жалко конечно, но что то в это парфюме, на мой взгляд перемудрили.Хотя может и есть мужчины , которым нравится когда их женщина пахнет бражкой, так сказать душевненько и со вкусом)))