Опубликовано 28 Май, 2015 - 23:04

Девчат, привет 😊 Вот и я поделюсь своим впечатлением от этого аромата. Фотографии флакона вставлять не буду, здесь их итак предостаточно.

У меня очень много ароматов от Ив Роше, но этот стал редким ароматом, который я могу назвать "своим". Обычно я очень быстро привыкаю к духам, и уже после использования четверти флакона запах или надоедает, или я его перестаю ощущать. Этот же флакончик я использовала практически до конца.

Аромат очень "вкусно" раскрывается на коже, оставляя маняще-сладкий и эротично-зовущий. женственный аромат. Как-будто вы утопаете в саду с огромной полифонией цветущих растений. Для меня это очаровательный женский и при этом ненавящевый аромат, и я не могу согласиться с отзывами, что он не на каждый день. С этим ароматом хочется носить легкое цветочное платье.

Помимо овеваемой ароматом романтики, производитель постарался с практичностью. Можно купить мини набор молочко+гель+пафюм 5 мл., последний из которых удобно носить с собой в сумочке.

Стойкость: средняя

Я, кстати, не чувствую одну лишь розу, как многие пишут. Аромат намного мягче и сочнее.

Достоинства
  • Для томного вечера - отлично!
  • Женственный
  • Легкий и ненавязчивый
Недостатки
  • Средняя стойкость
Nightkissрекомендует