Опубликовано 27 Ноябрь, 2017 - 07:41
Милейшая гирлянда из ротанговых шариков с Aliexpress
- Стоимость:6,26$
- Подтверждающие документы
@terina_blogрекомендует
Красивая, у меня есть аналогичная, от батареек с Али, но с цветами. Шарики более удачный выбор - свет лучше виден через плетение ротанга, чем через плотную ткань цветов...
Я на прошлой неделе заказала на Али две гирлянды. Держу вот теперь кулачки, чтоб они к Новому году успели дойти 👑
а я сначала заказала именно для интерьера, а потом поняла что она и фото здорово преображает)
Жаль, что от сети эта гирлянда не работает. Батареек не напасёшься. А так я бы заказала такую. Очень интересное исполнение.
У меня такая же, безуууумно люблю её и аналогично использую в стеклянной вазе-аквариуме, получается уютный ночник ❤️
Какая она прелестная :з Вот вроде обычные шарики, но сколько же стиля они фото добавляют)) Молчу про декорирование дома даже)
Ооо, знакомые гирлянды, я себе такие закзала и мне они не пришли к сожалению... эххх..
Наверное, прямо в вазе можно вечером включать гирлянду - чудесный ночник получится :). Сначала подумала, что гирлянда от розетки работает, а так даже лучше. Надо будет в "хотелки" добавить, симпатичная штучка.
У меня есть такие шарики, но не гирляндой, а просто набор покупала)
Тоже использую для декора в фотографиях)
Тоже использую для декора в фотографиях)
У меня с цветами с тайского сайта такая, но у меня кот тоже проявляет к ним интерес, поэтому вешаю либо высоко, либо тоже для фото использую 😊