Опубликовано 4 Октябрь, 2024 - 12:37

Моя кожа оставляет желать лучшего, но она не самая плохая, учитывая, что я последние годы не сильно заморачиваюсь над её внешним видом, но выглядит сносно.

Поры расширены всегда, периодически делаю чистку дома, регулярно пилингую, очищаю в несколько этапов, но всё равно появляются сальные пробки, покраснения и иногда прыщи. Вот сегодня решилась на покупку полосок для носа - побаловаться. Ну частично они справились, но мне не совсем подходит такая мера, потому что не касаются всей поверхности носа да и удаление волосков не знаю полезно ли.

В общем результат на фото, точнее на фото с самой наклейкой, потому что на коже разницы не заметно, кроме как остатков клея с полоски.

Попробую провести эксперимент на муже (баловаться так баловаться), и по истечении всех 6 полосок - дополню отзыв.

Достоинства
  • Быстро
  • Забавный дизайн
  • Милый дизайн
  • Не больно
  • Работают
  • Удобно
Недостатки
  • Остатки клея на коже
  • Пустая трата денег
  • Убирает далеко не все черные точки
Эл Хантрисрекомендует
Да, далеко не все полоски справляются с задачей. А использовали на распаренную кожу или просто на очищенную? Мне кажется, тут еще и должная подготовка кожи нужна.
04.10.2024
Здравствуйте. Использовала на очищенную. Смачивала кожу водой и всё. В следующий раз сделаю на распаренную. Но я думаю, может и загрязнения особого сейчас нет. Надо было для наглядности кожу не очищать перед использованием 🙈