Опубликовано 1 Август, 2020 - 00:48

Milky Всем привет.

Хочу поделиться своими впечатлениями о Блеске для Губ от Clarins Milky Mousse.Хотя почему Блеске?? Это мусс-тинт,скорее,блеском там и не пахнет и не блестит совсем.

Я очень хотела его с момента выхода, у меня из этой же серии тонирующее молочко с божественным ароматом персика.Ну,как говорится,влюбилась в первый продукт серии,по умолчанию для себя решила что все продукты должны быть 💥💣

И вот в одной очень популярной сети косметических магазинов на этот блеск была скидка аж 50% -это ли не удача?!💃

У меня оттенок 5 Milky Rosewood смесь малинового с розовым.Оттенок мой,но он очень простой.Без изюминки,я бы сказала.

Тюбик упакован в картонную коробочку,на которой крупно написан цвет оттенка и название. Также на коробочке на английском и французском языках есть информация о продукте. И кстати говоря, на обоих языках он называется Увлажняющий и придающий цвет КРЕМ,а не блеск или мусс.

Произведено во Франции, срок годности больше 2лет ( покупала июль 20)

Сам блеск- крем- мусс заключен в тюбик с пушистым помпончиком- спонжиком.В этом спонжике дырочка,через которую должен выходить продукт. И вот тут у меня первый,самый большой и главный вопрос к производителю-ЗАЧЕМ ЭТА ПУХНЯВАЯ ШТУКА? Выдавливаешь продукт и он тут же впитывается в этот спонжик ( я его называю от досады, конечно, по- другому 😞 ,но пусть тут он будет спонжиком).

Минусы такого тюбика:

• Много продукта впитывается в спонжик,а хотелось бы больше губам.Из за этого расход большой.Чтобы добиться цвета губах пришлось отвоёвывать блеск у спонжика и много раз наслаивать.
  • Спонжиком не удобно аккуратно накрасить губы, такой вариант подойдёт любителям зацелованных/ воспаленных губ с нечетким контуром
  • Да это же просто не гигиенично!!! Впитавшийся блеск так и остаётся на спонжике.И как прикажете его мыть? Каждый раз после нанесения?

Я придумала для себя способ, при выдавливании сразу "колбаску" блеска подхватить кистью или положить на губы а потом растушевать кистью.

По ощущениям - как лёгкий крем для лица,слегка водянистый.Пришлось очень потрудиться,чтобы получить ЦВЕТ.

Мои губы не высушите,но и заявленного на коробочке в описании смягчения и увлажнения и ВаУ эффекта я не почувствовала.Просто как водянистый тинт.Запах приятный, фруктовый,очень легкий.

Я считаю,что цена на этот Крем- Тинт-Блеск-Мусс ( я так и не определилась кто ОН такой ) слишком завышена,обещания производителя слишком уж обманчивы а всеобщиеожидания были слишком большими .

Продукт не буду рекомендовать,добью и забуду.

Всем спасибо за внимание и сочных ярких губ !💋

Достоинства
  • Красивые оттенки
  • Натуральный оттенок
  • Не сушит
  • Отсутствие липкости
  • Приятный аромат
  • Улучшает цвет
Недостатки
  • Возможно цена
  • Неудобный аппликатор
  • Слабая пигментация
  • Слабые ухаживающие свойства
  • Слабый визуальный эффект
  • Спонж
Nichikне рекомендует