Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 11 Январь, 2017 - 08:43

Доброго времени суток!!!
Мой визит к врачу был основан на болях при кд и нерегулярном цикле! Больше проблем в принципе не было, мне не нужно было делать гладким свое лицо или увеличивать грудь ради которой кстати многие девочки решаются на ок. Нет я пошла именно с причинами. Были взяты анализы и кровь на гормоны. С каким то одним гормоном (каким точно сказать не могу а карточка моя находится в ЖК) у меня были неполадки - повышен, все остальные в норме! Назначила она мне сначала Джесс, но тут же и сказала, что существует полный аналог и лучше возьми их. Я конечно же взяла то что дешевле, ну а что раз полный аналог то!
Начала прием. Сначала все хорошо было. Через неделю заметила что посыпались волосы, а еще через неделю начались кд, и это на 14 дней раньше срока при приеме ок. Поднялась температура до 39. Испугалась, звонила врачу она сказала - это в рамках нормы пей дальше! Я пила. Кд были 3 дня. Потом начались сильные боли в желудке такие что меня прям скручивало пополам, думала что это гастрит мой обострился, но как потом оказалось нет. Следующим было очень сильное завышенное артериальное давление это было ужасно просто ад, так как мое давление обычное это 90/60. Мне расхотелось жить я была просто в полном бессилии но пить продолжала так как не выпила даже 28 таблеток решила хотя бы пропить их до конца! Ко всем этим прелестям которые не отступали пришла новая побочка - ужасная боль в низу живота! Как и при месячных но теперь она не прекращалась вообще!!! Врач заявляла уверенно, что идет привыкание нужно перетерпеть!!! Я взяла отпуск и лежала пластом, волосы лезли жутко, температура не спадала ниже 37.5, аппетит отшибло на 100% а боли не прекращались. Закончила 28 таблетку. В этот же день начались кд (длились 8 дней) и в этот же день я вызвала скорую с прединсультным состоянием, еще немного и был бы инсульт так как давление просто взрывалось. Конечно же новую пачку я не начала. Сил не было даже дойти до врача.
Спустя месяц!!!!!! После этой пачки ок я встала с кровати и начала как то двигаться (работу бросить пришлось).
Что имею по сей день: волосы лезут также аж до залысин дошло, кд больше не было, низ живота болит каждый день, очень много лопнувших сосудов по всему телу я вся в синяках. Желудок слава богу не беспокоит. Температура всегда 37.
Вообщем вот такая вот история...ужасная история.
Пришла к врачу, а она говорит давай другие!!!!!! Убежала бегом, сейчас пью отвары женских трав и очень переживаю что же будет дальше с циклом(((
TAYA33не рекомендует
13.01.2017
Какой кошмар ,я в шоке от вашей истории !!у меня было подобное но я бросила пить на 4 день ,жутко болела печень и желудок !Желаю скорейшего выздоровления ,а таких " врачей " надо обходить стороной !