Сегодня я расскажу Вам,как находилась в поисках идеальной коричневой туши,а выбрала...фиолетовую! 😊 была у меня когда-то обычная версия Cabaret,и она меня не впечатлила - осыпалась,да и эффекта особо не было никакого. Увидев версию Cabaret Premiere в разных оттенках (да еще и по низкой цене),решила дать ей второй шанс и не прогадала!
Вот она,умница в замечательном футляре - VivienneSabo Cabaret Premiere 04!
1) Упаковка
Дизайн очень красивый! Для супер бюджетного средства так вообще шик! На обеих концах есть наклейки с номером оттенка. Крышка закрывается плотно,но без щелчка. Сроки годности и прочая информация были указаны на внешней оболочке.
2) Цвет
Хоть он и фиолетовый,но нисколько не вульгарный! Оттенок виден при близком рассмотрении сбоку,хорошее решение для дневного макияжа,когда не хочется делать слишком яркие и черные ресницы. А еще он очень выгодно подчеркнул зеленые глаза.
3) Объем и удлинение
Особого объема я не заметила,но удлинение замечательное - ресницы до бровей достают!:-) Тушь не склеивает ресницы,хорошо их прочесывает и разделяет. Немного остаются комочки,но их легко можно прочесать щеточкой.
4) Щеточка
Наверное,единственная из силиконовых,которая мне действительно понравилась. Отлично выполняет свои функции,удобна в использовании.