Опубликовано 23 Март, 2016 - 09:58

Всем привет! Когда-то раньше, я очень любила фирму лореаль, но видимо кризис у них на заводе и их косметика сильно испортилась, новинки лучше вообще не покупать! И неожиданно прочитав рейтинг лучших тушей для ресниц ,я выбрала оптимальную для себя по цене и по отзывам на любимом айреке)

И вот придя в магазин я увидела прекрасный наборчик, как раз состоящий из данной туши и средства для снятия макияжа.

Что входит в набор и состав:

Итак достоинства:

1- Это мега удобная щеточка! Она маленькая и силиконовая, мне очень удобно ей красить, ей невозможно испачкаться!

2- Невероятная длина ресниц!!! Тушь замечательно удлиняет,разделяет ресницы,делает эффект накладных ресниц! Смотрите сами!

Совсем без туши:

С тушью вивьен сабо кабарет премьер:

А вот вам для примера фото с этой ужасной тушью:

Согласитесь разница очевидна! Так зачем переплачивать за бренд, когда можно купить замечательную тушь за половину стоимости!

3- цена! Это еще одно достоинство туши, я покупала данный наборчик с 20%скидкой (так попала) за 230руб!

4- Долговечность. Тушь у меня уже 1,5 месяца и она все так же прекрасна, чуть загустела. но это пошло ей на пользу. Думаю еще 1,5 месяца она мне прослужит точно, так как пока у меня даже мысли не возникло о покупке новой.

5- Не склеивает, не осыпается, к вечеру ресницы такие же как будто вы их только что накрасили!

В общем вижу только плюсы, очень довольна своей покупкой!

Так же мне понравился лосьон для снятия макияжа,входящий в набор, тоже очень хорошо очищает от остатков туши.А еще прекрасно пахнет.

Итог:

Самая лучшая тушь купленная мной за последний год, я просто в восторге, она идеальна по всем параметрам, соотношение цена-качество просто супер! Советую всем, даже не знаю кому она может не понравиться!

Достоинства
  • Держится более 13 часов
  • Красивый дизайн
  • Не осыпается
  • Низкая цена
  • Объем и удлинение
  • Разделение
Недостатки
  • Недостатков нет!
Ирика Юрекомендует
23.03.2016