Опубликовано 10 Март, 2018 - 15:53

один раз

Интернет-магазин косметики и парфюмерии Pudra давно "живет у меня в закладка", но по странному стечению обстоятельств я там ничего не заказывала. И вот настал день Х.

Что можно сказать про сам сайт - он весь такой девчачий розовый.

На стартовой странице постеры различных акций, брендов и товаров, которые есть в данный момент времени на сайте.

Навигация элементарно проста - выбираем нужный раздел или подраздел

Ну и куда же без девичьей мимимишности

Ассортимент велик и в тоже время как-будто не из чего выбрать вечная проблема - нечего надеть и некуда повесить. Представлено много брендов, но они в большинстве своем сегмента выше бюджетной цены. Чтобы понимать политику цен, то достаточно сказать, что на сайте представлены такие бренды как Biore, Ecotools, EtudeHouse, JohnFrieda, KeraSys, La Roche-Posay, Lime Crime и т.д. Есть на сайте и бюджетные бренды типа Garnier и Essense.

В целом, если ваш бюджет позволяет вам пользоваться помадой Jeffree Star за 1163 р. и кремом Holy Land за 2940 р., то сайт будет просто кладезью всего "вкусненького". А вот если вы можете позволить себе только бюджетные марки, но вы мало, что сможете присмотреть себе на этом сайте.

Способы доставки не разочаруют жительниц крупных городов, ну а провинциалкам приходится довольствоваться услугами великой и могучей Почты России. Стоимость доставки, кстати невысока - 260 рублей Почтой России (зайдя на сайт в момент написания отзыва обнаружила, что стоимость доставки подросла до 290 рублей). Порог для бесплатной доставки не мал - 3000 р. был, а теперь уже 6000 р.

Выбор способов оплаты не велик - наличные и карта

Итак, с доставкой и оплатой разобрались, товары выбрали, анкету заполнили, оплатили........ дальше сервис обещает нам звонок для уточнения заказа и адреса доставки. Позвонили в тот же день, не смотря на выходной, часа через два-три после оформления заказа. Но больше всего меня удивили сроки сборки - неделя не меньше заказ я оформила 20.02, а в службу доставки он был передан только 26.02 (возможно праздничные дни 23 февраля повлияли). Почтой посылка шла стандартных 7-10 дней.

Какого же было мое удивление, когда мне выдали на Почте большую коробку, я то знаю, что заказала по сути всего два пузырька......

Но открыв коробку я увидела в ней еще одну коробку - оригинальный способ упаковки!!!

Весь заказ был в розовой в горошек и сердечки коробочке, в принципе по размеру продуктов.

Внутри продукты зафиксированы пакетиками с воздухом наверное у китайцев научились

Заказ мой был совсем небольшой

Сухой шампунь Batiste Original

Нежное молочко автозагар Loreal Sublime Bronze

Четыре тканевые маски различных корейских фирм - FarmStay, HolikaHolika, Skinfood, TonyMoly

Маска SKINFOOD с экстрактом арбуза Beauty In A Food Mask Sheet Watermelon

К интернет-магазину Pudra я осталась равнодушна, возможно я буду еще делать там заказы, но в целом я сделала вывод, что по своему ассортименту и ценам этот магазин мне не очень подходит.

Я верю в чудесарекомендует
10.03.2018
Задрали они кончено с 6000( Обидно, я раньше у них заказывала, но тогда вроде 3500 было.
Да нуууу, ничего особенного нет, да и способы доставки, как пять лет назад, я бы предпочла из постомата забрать, чем умудриться попасть на почту с ее диким графиком работы. А уж бесплатная доставка от 6 т.р. вообще наглость