"Как хорошо, что у меня девочка!" - подумала я впервые увидев образец подгузников-трусиков Huggies Girl. Это самые милые подгузники, которые я когда-либо видела;)
Сама идея создания подгузников (да еще и трусиков!) конкретно для девочек однозначно заслуживает похвалы, ведь красота - она и в Африке красота, а особенно когда ты много раз в день меняешь ребенку подгузник, хочешь или не хочешь, а на него смотреть все-равно будешь.
Итак, подгузники-трусики Huggies Girl легко доступны и есть почти во всех бытовых магазинах Минска, таких как "Мила", "Остров чистоты", гипермаркетах типа "Корона", "Евроопт", "Виталюр! и далее по списку, но выгоднее всего в Минске подгузники покупать в магазине "ДетМир".
Ценовая категория данных подгузников является средней (на одном уровне с Pampers и другими подгузниками Haggies) и совсем немного дешевле "японцев". Подгузники часто бывают представлены в магазинах на акциях.
Представлены подгузники-трусики Huggies Girl в большом количестве форматов упаковок от самых маленьких до огромных боксов (у меня самая маленькая пачка с наполнением в 19 подгузников-трусиков). Сегодняшний отзыв будет о подгузниках-трусиках в размере 3 (для деток весом от 7 до 11 кг).
Внешний вид подгузников конечно очень милый, розовый и мимишный) С лицевой стороны есть логотип компании, размер, рисунки из сердечек, звездочек, туфелек и ракушек, в зависимости от персонажа, который изображен на подгузнике. Ну и само собой сам диснеевкий персонаж;) В размере 3 на подгузниках изображена Золушка и Ариэль;) Сзади так же есть рисунок Золушки или Ариэль, но только в более большом и ярком формате. Это просто сама милота;)
Вид спереди
Вид сзади
По тактильным ощущениям трусики мягкие, но все-таки ощущение "пергаментной бумаги" немного присутствуют, тут трусики уступают своим "коллегам" из серии "Elite Soft", которые гораздо мягче и приятнее на ощупь. Изнутри подгузники намного мягче.
Но вот верх "трусиков" меня немного смутил, так как оказался совершенно не такой, как в классических подгузниках-трусиках, отсутствует эластичный поясок, а трусики больше напоминают обычный подгузник. И тут обнаружился первый минус - за счет того, что вверху подгузника нет хорошей резиночки подгузники могут протекать, особенно после ночного сна, да и еще если ребенок спит на животике.
Резинки (если так можно назвать слегка тянущуюся ткань), которые держатся по бокам совсем не мягкие и могут натирать. Единственный плюс данных "резинок", что с боков есть липучка, которую в случае чего можно разлепить и без последствий снять подгузник, а так же можно чуть подкорректировать размер самого подгузника.
Впитываемость подгузников на достойном уровне, на утро кожа ребенка остается сухой и это было бы просто замечательно, если бы не минус, о котором я уже упомянула выше - подгузники могут протекать.
Раздражений и покраснений на данные трусики у дочери не было ни разу, что меня очень радует. Запаха у подгузников практически нет, что так же будет плюсом для тех, кто не любит резких запахов.
Для себя, с эстетической точки зрения, я все-таки нашла еще один минус: за счет яркого рисунка подгузники просвечиваются даже через плотную одежду ребенка и это выглядит, как минимум, странно.
Подведя итог, хочу отметить, что подгузники-трусики Huggies Girl вроде и неплохие, и очень милый дизайн, и впитываемость неплохая, но за те же деньги я лучше возьму Elite Soft, к которым у меня нет претензий совсем. Все-таки от подгузников-трусиков, не смотря на очень милый дизайн, ждешь качества, а именно сухой кожи и одежды ребенка, и отсутствия натертостей, а дизайн уже идет после.
Слева направо: Elite Soft, Girl
Слева направо: Elite Soft, Girl. Сравнение резиночек.
Подгузники-трусики я в принципе рекомендую просто попробовать, возможно они окажутся Вашим вариантом, но мы, пожалуй, допользуемся ими только лишь из баловства;)