Опубликовано 15 Июль, 2019 - 00:57

33 белорусских рубля

Я нашла их! Можно было бы на этом и закончить отзыв;)

К серии "Elite Soft" бренда Haggies я пришла еще будучи беременной. Данные подгузники настоятельно рекомендовала одна из ведущих педиатров России, да и в Беларуси педиатры часто советуют именно их. Естественно, собирая сумку в роддом, мной были куплены данные подгузники в размере 1. К подгузникам у меня не было никаких претензий, мягкие, приятные на ощупь и сухая попа дочери + никаких раздражений и покраснений, подгузники ни разу не протекали! После были огромные упаковки с размером 2 и вполне естественно огромный мир детских подгузников заманил молодую маму, ведь их такое великое множество... Начались эксперименты... Сразу были Pampers серии Premium Care, потом Merries, Goon... Даже на "Солнце и луна" меня один раз затянуло. Но это все было не то.

Но позже мы выросли до размера 3 и конечно, меня заманил такой вид подгузников, как трусики. Удобно и классно. Эксперимент с подгузниками-трусиками начался со знакомства с Pampers Pants, потом Huggies для девочек... А после я взяла на пробу подгузники-трусики Huggies серии "Elite Soft" и поняла - на них мы и остановимся;)

Но хватит предыстории, рассмотрим сами подгузники-трусики.

Итак. Внешний вид.

Внешний вид трусиков меня сразу смутил, так как подгузники оказались шире и больше ранее использованных от Pampers. Как на всех подгузниках серии спереди есть "указатель" - "животик" и небольшие милые диснеевские персонажи. Трусики выглядят мило и просто, ничего лишнего. Следует отметить, что у подгузников есть индикатор заполнения и лента для утилизации подгузника, что согласитесь, очень удобно.

Вид спереди

Для сравнения с Pampers Pants и Huggies для девочек:

Слева направо: Huggies для девочек, Elite Soft, Pampers Pants

Вид сзади
Как видите подгузники-трусики Elite Soft самые большие из представленных образцов, но даже по фото видно, что они самые мягенькие;)

Тактильные ощущения.

Здесь просто любовь! Это самые мягкие и нежные подгузники, которые я когда либо видела (и щупала;)) Резиночка очень мягкая, в меру высокая, ребенку нигде ничего не пережимает и не мешает, сам подгузник так же мягенький, а по бокам имеются защитные "юбочки".

Вид сзади

Впитываемость.

Этот показатель так же на самом высоком уровне! Даже после ночного сна подгузник отлично все впитывает и кожа ребенка остается сухой, это единственный подгузник, который я встречала с такой сухостью, все ранее использованные все-таки после ночного сна были внутри хоть немного, но влажными (точнее кожа ребенка была влажной). И тут браво, Huggies!

Я очень рада, что нашла трусики Huggies Elite Soft и однозначно теперь это наш фаворит среди подгузников, попка вашего ребенка останется довольна;) Однозначно рекомендую к покупке!

И в завершении маленький совет: трусики деткам, которые еще не умеют ползать, но активно размахивают руками и ногами, надевать трусики намного легче лежа на животике;)

Мои отзывы о других подгузниках:

Подгузники-трусики Pampers Pants

Подгузники "Солнце и Луна" Мягкая забота

Достоинства
  • Дашащие
  • Есть подсказки для правильного надевания трусиков
  • Индикатор влаги
  • Липучка для утилизации подгузника
  • Милый дизайн
  • Мягкие
  • Мягкий внутренний слой
  • Не провисает
  • Оборочки хорошо защищают от протеканий
  • Попа малыша остается сухой
  • Соответствуют заявленному размеру
  • Хорошо впитывают
  • Хорошо сидят на фигуре
Недостатки
  • Не обнаружила
anna_loranрекомендует