Опубликовано 14 Июль, 2018 - 01:28

Этот десерт-конфеты покупали не раз, но тут, я решила купить именно мини версию.

Думала, можно меньше съесть, ведь эта конфета в 2 раза меньше привычных полноразмерных?, но не тут то было. Рука тянется за второй, и потом не остановиться.

Корпус конфеты-вафля воздушная в шоколаде, сверху посыпанная воздушными шариками. Внутри крем типа Нутеллы. Возможно, кому-то покажутся приторными.

Очень нежно так получилось у компании Акконд, что тает во рту. Кстати, я являюсь поклонницей и других конфет этого производителя.

Упаковка-фантик приличная, удобно,что конфета полностью в обёртке, не распечатается сама.

Есть и огромный минус этого десерта -их сложно съесть мало! Постоянно хочется ещё.

С того времени, как подруга принесла мне их к чаю, так и считаю их самыми вкусными конфетами!

Достоинства
  • Очень нежная кремовая начинка
  • Хрустящая вафелька
Недостатки
  • Невозможно остановиться :)
Летняя_Паутинкарекомендует
Мне всегда нравились эти конфеты , и частенько их покупала. Месяца три назад купила их-а там вместо вкусной начинки какая-то мерзкая дичь. Что-то масляное и неоднородное. С тех пор больше не беру эти конфеты. Вот мне интересно-они в этом году рецептуру изменили в целях экономии, или это просто мне брак какой-то попался (кстати,срок годности у конфет был хороший).
Может, и изменили рецептуру. Сейчас все возможно. Я давно их не брала, чаще зефир покупаю, он полезнее). Когда я ем Добрянку, остановиться сложно)))