Опубликовано 19 Февраль, 2019 - 00:43

Вот и моему мальчику настало время начинать вводить первый прикорм! Именно с цветной капусты педиатры рекомендуют начинать овощной прикорм. Мы так и поступили. Решили попробовать овощное пюре Gerber из цветной капусты.

Консистенция.

Жидкое и светлое овощное пюре. См.фото

Запах.

Действительно пахнет варёной цветной капустой.

Плюсы.

Понравилось мне то, что баночка небольшая, в отличие от других марок, для первого прикорма очень выгодное решение! Малыш не съедал больше двух-трех ложек за кормление, и мне не приходилось выбрасывать пюре в большом объеме. Так как второй раз уже кормить малыша нельзя.

Чтобы детское питание не подорвало семейный бюджет, воспользуйтесь лучше компромиссным вариантом: отложите из банки чистой ложкой немного пюре на тарелку или в чашку, после этого тару плотно закройте крышкой и отправьте в холодильник, но не более чем на сутки! Так рекомендует производитель.

Продукт пюре Gerber цветная капуста очень качественный, в нем нет красителей, консервантов.

И взгляните на состав - только вода и овощи. Что очень радует!

Из недостатков – сравнительно высокая цена. Но цена соответствует качеству производства.

Могу с чистым сердцем рекомендовать вам и вашим малышам данный продукт!

Достоинства
  • Без добавок
  • Высокое качество
  • Гипоаллергенно
  • Не вызывает аллергии
  • Нравится ребёнку
  • Нравиться ребенку
  • Один из лучших продуктов на рынке детского питания
  • Подходит для первого прикорма
  • Полезно
  • Хорошая консистенция
  • Хороший вкус и запах
Недостатки
  • * Возможно немного дороговат
dianahrapotkovaрекомендует
Официальный представитель Линия Заботы Nestlé
19.02.2019
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв! Мы надеемся, что и в дальнейшем наша продукция будет радовать Вас и Вашего малыша. С уважением, Эксперт Nestlé!