Опубликовано 28 Февраль, 2019 - 11:46

неделя или более

В этом отзыве речь пойдёт о пюре из цветной капусты фирмы Gerber.

?Состав?

В составе только вода и пюре из цветной капусты (84%).

?Внешний вид?

Пюре упаковано в удобную баночку с крышечкой, на банке присутствует наклейка с информацией: условия хранения, состав, пищевая ценность, рекомендации о первом прикорме, данные об изготовителе. На крышечке: дата изготовления и срок годности.

Пюре не такое жидкое как кабачок и не такое жидкое как цветная капуста фирмы Сады Придонья, однородное, без осадка, нежного светлого цвета.

?вкус и реакция ребёнка?

Баночка открывается с характерным щелчком (это,кстати, обязательное условие для дальнейшего употребления продукта).

Запах приятный (опять же в отличие других фирм, которые уже были опробованы), на вкус - вареная капуста, без всяких посторонних запахов/вкусов, но ребёнку осень нравится?

Ребёнок с удовольствием сьедает всю баночку. негативных реакций на пюре со стороны кожи и жкт не было (до этого на цветную капусту фирмы сады придонья высыпали щеки). Для меня важно, чтобы первый прикорм для малыша был гипоаллергенным, так как ребёнок страдает от дерматита и усугублять это дело не хотелось бы.

?Итог?

Перед тем как ввести прикорм ребёнку я изучала отзывы на разные фирмы и пришла к выводу, что Gerber одна из лучших фирм. Для себя я это тоже отметила по реакции ребёнка на пюрешки. Из минусов это, конечно же, цена! Но в магазинах бывают довольно неплохие Акции на продукцию этой фирмы. Другим мамам я, конечно, же однозначно буду рекомендовать первый прикорм с Gerber, потому что вижу качество и довольную моську ребёнка. Так же важен и факт того, что Gerber это фирма много лет специализируется на детском питании и строго следит за качеством продукции.

P.S.: фоточек с открытой пюрешкой нет, потому что сын когда видит баночку начинает в нетерпении ждать и тут уже никуда не деться! Быстро открываем и лопаем

Достоинства
  • Без добавок
  • Высокое качество
  • Гипоаллергенно
  • Не вызывает аллергии
  • Нравится ребёнку
  • Подходит для первого прикорма
  • Хорошая консистенция
  • Хороший вкус и запах
Недостатки
  • * Возможно немного дороговат
  • Дороже, чем другие пюре
  • Нет защитной наклейки-пломбы
enoshaрекомендует
Официальный представитель Линия Заботы Nestlé
28.02.2019
Здравствуйте! Благодарим за Ваш подробный отзыв! Мы очень рады, что Вам и малышу нравится наше пюре. С уважением, Эксперт Нестле!