Опубликовано 30 Ноябрь, 2020 - 21:03

Сегодня хочу написать отзыв о коррекции носогубных складок. Делаю ее уже второй раз, и с каждым разом эффект все лучше.

Мне всего лишь 25, но заломы в районе носогубок и периорбитальной области меня беспокоят давно. Это генетическая особенность (практически у всех людей, которые имеют от природы большие скулы, рано появляются эти заломы).

Неприятно , поскольку эти складки очень старят и визуально придают возраст + 5-10 лет. Когда мне было 17, незнакомые люди давали мне минимум 23)) кроме того, присутствует мышечная асимметрия, так что эти заломы ещё имеют разную форму , что дополнительно портит лицо.

На фото, которое прилагаю снизу, мне 21 год, но выгляжу я минимум на 30!

На фото 21 год, а сколько вы бы дали ?

Дальше становилось ещё хуже, складки становились все глубже , и вот в 25 лет я решила, что пора их убрать. Как раз была чёрная пятница, у косметологов были скидки, грех было не воспользоваться ! Препарат выбрали Neuramis Deep- недорогой и эффективный. Для губ или скул не подойдёт, слишком лёгкая текстура, может растекаться, а вот для дермальных заломов - самое оно. Единственное что - он идёт с лидокаином в составе, у некоторых есть аллергия на лидокаин, нужно делать пробу.

Паспорт препарата

Процедура занимает минут пять , и результат появляется моментально. Но стоит обратить внимание , в какой технике работает косметолог: первый раз мне делали «технику двух вколов» - это когда делают по одному проколу с каждой стороны , около носа, и таким образом ставят препарат. Тогда эффект мне не очень понравился. Вышло так, что мышечный слой под складками поднялся, но они не полностью разгладились, именно на самой коже остались морщинки.

Второй раз мне делали в другой технике : носогубную складку заполняли по всей длине, от крыльев носа и до губ. Было много проколов, но в итоге все смотрелось очень хорошо, залом полностью разгладился, такого у меня не было даже в 15 лет !)

А теперь немного фото до и после:

Сейчас складок вообще нет

Я однозначно рекомендую убирать заломы всем, кого они беспокоят , причём чем раньше, тем лучше! Пока на их месте не начали образовываться морщины. Это сразу освежает образ и омолаживает лицо, оно смотрится более милым и нежным.

На фото мне 25 лет, но выгляжу моложе, чем в 21)

Достоинства
  • Естественный вид
  • Не больно
sofia_vaimрекомендует
14.12.2020
Вы очень критичны к себе, на фото До Вы отлично выглядите. Но Вы молодец ,что стремитесь выглядеть ещё лучше и не боитесь подобных процедур.Мне 36 и я ни как не рушусь ,что то сделать с лицом, очень боюсь иголок, мой максимум - это пилинг у косметолога.
14.05.2021
Сколько держится эффект?
14.05.2021
Все индивидуально ) косметологи обещают от полугода и больше , но все зависит от особенностей организма.
23.10.2021
У вас получилось так красиво! А мне делали Regeuness филлер вообще не понравился хотя отзывы были хорошие. Носогубки после него выглядели ужасно, полностью не ушли а при улыбке выглядели очень ненатурально - пришлось рассасывать. Может попробовать этим? Очень страшно 😞
23.10.2021
Спасибо, и продержались долго, почти год) вот снова собираюсь подкалывать скоро, уже начали проявляться (но уже не такие глубокие, как раньше). Думаю, ещё и от косметолога зависит, в какой технике работает: моя вначале заполняет сами впадины, чтоб приподнялись, а потом ещё делает «бланшинг», чтобы сама складочке разгладилась, и все вместе выходит красиво. А когда делали без бланшинга, то эффект был так себе: вроде приподняли, но морщинка не уходила (