Все об увеличении губ препаратом от Neuramis DEEP B420003B.
Здравствуйте дорогие девушки, сегодня расскажу все про увеличение губ препаратом от Neuramis DEEP.
И так в конце февраля решилась на увеличения губ, долго искала нужного косметолога с медицинским образованием в своем городе, так как в нашем городе многие косметологи работают без медицинского образования. На всякий случаи решила перестраховаться и наконец нашла своего косметолога с опытом работы. Не сказать что я недовольно своими губами они у меня от природы достаточно пухлые и красивой формы.
Но как говорится тренд на губки бантики меня заманил своей красотой вот и я решилась на этот шаг.
Фото моих губ до процедуры:
1 фото до увеличения губ
2 фото до увеличения губ
Увеличивала губы в первые и по совету косметолога выбор пал на Neuramis DEEP так каак он по составу мягкий и делает губы нежными и естественными.
За три дня до процедуры нельзя:
1. Пить алкоголь
2. Принимать обезболивающие препараты
3. и еще оказывается нельзя увеличивать губы во время критических дней (чего я не учла)
Делали мы губы 25 февраля в четверг после работы.
Перед тем как колоть в губы филлер косметолог обильно намаза губы анестетиком и оставила на 20 мин. После открыла коробку с препаратом и отдала мне наклейку с названием филлера, сказала чтобы я его сохранила. На этой наклейке написана фирма филлера и срок годности. Кстати посоветовавшись с косметологом решили колоть 1 мл препарата, 0,5 мл на верхнюю губу и 0,5 мл на нижнюю.
Наклейка от филлера
Далее начался мой кошмар.
Девочки это ужасно больно и неприятно. Хоть и губы онемели полностью, но каждый прокол я чувствовала. Хоть и иголка от шприца была тоненькой и маленькой было очень больно и 30 мин работы для меня показался целой вечностью. Косметолог начала колоть мне верхнюю губу по контуру постепенно маленькими пропорциями вводя филлер в нужные места, после того как окончила работу над верхней губой перешла на нижнюю, и на нижней губе я все чувствовала в двойне, то ли действие анестетика уже проходил , то ли действительно колоть нижние губы больнее.
Еще во время процедуры у меня каждый прокол сильно кровоточил, косметолог объяснила это тем, что если колоть во время критических дней все чувствуется вдвойне и скорее всего будут синяки.
Через 30 мин мое адское мучение закончилось и косметолог все обработала специальным средством и намазала бальзамом для губ.
Фото губ после увеличения.
И так ощущение после данной процедуры неприятная, губы кажутся тяжелыми и будто там внутри что взорвется. вечером того же дня губы стали сжиматься и ныть. я сразу намазала бальзамом и легла спать. На утро был сильный отек и синяк на нижней губе.
Фото на второй день
Фото на второй день
Косметолог посоветовала сделать компрес мазью Синяк Офф на два часа и намазать этой же мазью на ночь.
на третьи день также имеются синяки, так как в губах много кровеносных сосудов, которые легко повреждаются иглой. и есть небольшой отек, еще чувствуется филлер комочками на губах.
Фото на третьи день
фото на третьи день
Фото на пятый день
Фото на пятый день
На пятый наблюдается маленький отек и губы уже более менее стали мягкими. Вообще полный итог будет на 10 день. Но в целом результатом довольна они не такие большие и их особо не заметно.
Результат через неделю
Итоговый результат через неделю
В принципе, то что я увеличила себе губы особо не заметен, потому что пухлые губы обеспечивают только 2 мл препарата, а 1 мл - это то количество филлера, которое обеспечивает увлажнение и естественную припухлость губ.
После данной процедуры:
1. 14 дней исключить посещение бани, сауны, соляри и отказаться от УФ отбеливания зубов.
2. Пить горячее в тячении 3 дней.
Буду ли я еще раз увеличивать губы? - мой ответ НЕТ. НИКОГДА.
так как в принципе свои были лучше, утешает то что филлер по консистенции мягкий, думаю что быстро рассосется за 2-3 месяца.
В случаи чего буду выводить его специальным средством, так как почитала отзывы , что данный филлер имеет склонность через пару месяцев внезапно напухать и становится плотнее. По этому лучше всего его вывести (удалить из губ) можно с помощью специального фермента гиалуронидазы или лонгидазы.
Здравствуйте. Как ваши губы сейчас? Я неделю назад увеличила филлер ом нейрамис. Губы после спадания отека стали не сисметричные. Очень переживаю. Удалять лонгидазой боюсь, т к она очень аллергенная.
Через неделю после увеличения губы сдулись и появились комки на верхней губе. Я написала косметологу и мы сделали коррекцию хорошим препаратом стилаж м. Больше нейромиастения никогда не буду делать- только стилаж