Опубликовано 10 Июль, 2021 - 15:59

год или более

Я никогда не являлась Джолиподобной девушкой,гены,что уж тут)

Лет с 12 я хотела губы пухлее,свои мне казались плоскими и очень маленькими-несоразмерными лицу.

К 24 годам,созрела,наконец!
К этому вопросу я подошла серьезно:

-нашла хорошую клинику и проверенного косметолога.

-изучила ассортимент и отзывы на препараты.

-оценила возможные риски.

-являясь паникёром,попыталась себя настроить на процедуру(это было самым сложным).

Я хотела максимально естественный результат,без «утиных историй» и прочего Инстаграмного хлама.

На предварительной консультации у врача,я остановила выбор на корейском препарате Neuramis,т.к. он мог дать наиболее желаемый для меня эффект.

При проведении первой коррекции нельзя вводить большой объём препарата.Косметолог посоветовал на первый раз 0,5 мл препарата.

Стоимость составила 9 тысяч рублей.

Итак,настал тот самый момент.Я очень переживала,мне дали прийти в себя)

Врач распаковал коробку,показал срок годности и само содержимое.
На губы мне нанесли гель с лидокаином,держали не меньше 20 минут.

Сам процесс назвать безболезненным никак нельзя.Было больно,очень больно,даже несмотря на наличие лидокоина в препарате.Я едва вытерпела по 0,25 мл на каждую губу.

Врач осуществляет один прокол и вводит необходимое количество препарата в ткань,не вынимая шприца (игла постоянно меняла положение).

Вся процедура длилась 30-40 минут.

Или я такая нежная,или это просто пытка.

Под вечер мне стало нехорошо:губы горели и болели,поднялась температура.

Обязательно нужно обрабатывать губы антисептическими средствами(мирамистин,хлоргексидин)в течение трёх-четырёх дней.

Спустя две недели препарат «усаживается» и виден окончательный результат.

Первую процедуру я сделала в мае 2020 года(0,5 мл),так называемую «коррекцию»-ровно через год(0,7 мл).

Во время недавней процедуры мне задели сосуд,и неделю я ходила с большим синяком(хорошо,что был отпуск).

Фото после первой процедуры:

Фото после второй:

Что касаемо меня,я не пожалела ни разу!Боль и правда стоит того.Самооценка однозначно подросла,чувствую себя красивее и счастливее ❤️

Достоинства
  • Более, чем приемлемая цена
  • Естественный вид
Недостатки
  • Больно
radareyрекомендует
22.12.2023
Вы красотка, спасибо за отзыв!