Опубликовано 8 Декабрь, 2021 - 13:36

После долгих раздумий решила сделать себе губки, потому как свои тонкие, особенно верхняя губа. Делала процедуру в медицинском центре, в центре Москвы, впервые. Препарат выбрала не случайно, т к уже колола им носогубные складки и вроде меня тогда он устроил. Косметолог посоветовала вколоть препарат за 2 раза, т е по 0,5 мл с интервалом в 2 недели. Я неожиданно для себя согласилась🙈ведь это было очень больно, даже с анестезией, особенно нижнюю губу. Сразу после процедуры губы блестели, как натертый самовар))) и смотрелись красиво, форма губ и размер припухлости меня порадовал. Но губы были как не мои, будто из силикона, было непривычно, особой болезненности в первые дни не испытывала, ждала когда сойдет отек, были небольшие синячки, легко скрываемые помадой. Первые три дня губы меня радовали, на 4 день отек спал и губы спухли( конечно не совсем, но что я хотела от 0,5 мл?)) Собственно я была к этому готова. И все бы прекрасно, но в губах были белёсые комочки внутри , как шарики, особенно в нижней губе, которые просвечивали . На 5 день нужно было разминать их, косметолог предоставила видео, где показано как это делать. Но размять оказалось не так просто, после трех дней массажа комочки ушли, но остались уплотнения, и на нижней губе по центру просвечивают по прежнему беловатые пятнышки,хотя сегодня 11 день после, в глаза не бросаются , но так быть не должно.Чувствительность тоже снижена в этом месте(( В целом процедурой осталась недовольна, думаю второй подкол в губы делать не буду , этот корейский препарат явно не подошел мне. Общалась с косметологом, говорит себе колола его и у нее тоже самое было, потому колит более качественные препараты, но и более дорогие. Neuramis deep не всем подходит и имеет особенность ложиться комками. Потому не советую!! Слишком много побочек. Уж лучше доплатить за качественный филлер, чем иметь подобные побочки.

Недостатки
  • Больно
  • Жжёт
  • Остались комочки
Барби 5не рекомендует
02.10.2022
Девочки , вот 101 отзыв такой о любом филлере ,окончательный результат можно вообще смотреть только спустя месяц -полтора ,когда филлер полностью уляжется и распределится ,но не через 11 дней) плюс комки могут быть на Любой филлер)