Опубликовано 13 Август, 2013 - 02:50

Итак,как и многих девушек меня жутко раздражал и расстраивал жирок вокруг пупка,от которого было не так-то просто избавиться. Но я нашла выход.

Комплекс упражнений и обертывания!)

Теперь моя талия 55 см в объеме и я нереально рада!)

Вот один из рецептов,который в комплексе с упражнениями помог мне согнать жирок с низа живота.

Я использовала глину (голубую,черную), подогретое молоко,апельсиновое масло и красный жгучий перец.

Итак,глину разбавляем молоком до консистенции сметаны,добавляем 4-5 капелек масла апельсина и 1/3 чайной ложки перца. Наносим смесь на проблемную зону (бока,живот,спина,бедра),оборачиваемся в три-четыре слоя пищевой пленки,сверху теплым шарфом или полотенцем и ложимся под плед на часик)))Я заметила,что больше эффекта я получаю,когда двигаюсь,т.е. нанесла смесь,утеплилась,надела теплые штаны и свитер и делаю домашние дела)

Через часик все смыть и увлажнить кожу)))

Результат виден уже после второй процедуры,кожа подтягивается и начинают уходить сантиметры)

Обертывания я делаю через каждые два-три дня)))

+ фото мое талии на данный момент

Использую в комплексе с http://irecommend.ru/content/khotite-imet-idealnuy...

Достоинства
  • Более гладкая и ровная кожа
  • Выводит все шлаки
  • Довольно быстрый результат
  • Доступно
  • Уменьшение объемов тела
InnaLipovaрекомендует
13.08.2013
Сложно, глядя на Вас, представить "жирок вокруг пупка"! Вы такая стройная! Отличная фигурка! 👑
13.08.2013
спасибо)я почти на 5 кг весила больше)))для моего роста и комплекции даже один лишний кг ооочень сильно отражался на фигуре)))
14.08.2013
А какой именно комплекс упражнений Вы использовали, расскажите подробней?
14.08.2013
Сначала кардио ( pump it up либо джиллиан майклс,я переделала уже все по ее видео) Потом голливудский тренер. Вообще,всегда занимаюсь по видео,но не все упражнения именно для меня оказываются эффективными,поэтому из всех программ выбираю самые действенные упражнения)))
20.08.2013
Фигура супер ⭐ ! Вы вообще очень милая девушка 😊
Джилиан рулит ❗ , думаю вы бы и без обертываний подтянулись 😊
Если всё же будет борьба с лишними кг и целлюлитом а времени в обрез, то очень рекомендую бодифлекс (сама с помощью него похудела на 8,5 кг уже... осталось 5 😁 )
20.01.2015
вы очень красивая))скажите пожалуйста какой у вас рост и вес?
29.04.2016
Инна, Вы абсолютно правы!
Результат виден.

❗ В моём случае изменения в лучшую сторону уже были заметны после 4 процедур, сделала фото До и После... продолжение...