Опубликовано 26 Февраль, 2016 - 11:10

Моему младшему ребенку недавно исполнился год и я решила, что пора серьезно заняться собой.
Почитала в Интернете множество отзывов на различные диеты. Как ни странно, больше всего положительных отзывов набрала именно диета "Магги". Да и многие подруги наперебой ее рекомендовали.

Первая неделя далась мне достаточно легко.Сбросила почти три килограмма. А , вот, на второй началось нечто! От недостатка углеводов меня просто шатало. Голова кружилась постоянно. Дело дошло до того, что у меня совершенно не было сил на то, чтобы заниматься с детьми.

Если что-то подумал, что под углеводами я подразумеваю именно всякие шоколадки и печеньки - это не так) Мне было крайне плохо без каш и полноценного завтрака. Отдельная "боль" диеты - это полное отсутствие молочной продукции в рационе.

В общем, продержалась я две с половиной недели. Выходила из чудо-диеты я уже в полуобморочном состоянии. Очень испортились кожа и волосы. За все это время я скинула четыре килограмма, ни разу не отступив от рациона.

За первую же неделю "отходняка" от диеты набрала 2,5 кг на ..правильном питании с разумным потреблением каш и сложных углеводов до 12:00.

Подруга похудела на ней на 15 кг, но практически все набрала за полгода. Не буду спорить, может быть диета кому-то и подходит. Но мне она нанесла просто колоссальный урон(

Недостатки
  • Вес возвращается обратно
  • Возможен запор
  • Возможна задержка КД
  • Вялость организма
  • Много яиц
  • Подходит не всем
Rina_Aне рекомендует
16.08.2016
Эм...а апельсины и овощи чем не углеводы? не для каждого, конечно, диета