Пылесос-робот Xiaomi Mi Robot Vacuum Mop - функциональный бытовой прибор, с которым вы добьетесь идеальной чистоты в доме. Особенность устройства в поддержке влажной и сухой уборки, что позволит использовать его и для сбора мусора, и для мытья пола. Конструкция модели предполагает наличие пылесборника, объем которого равен 600 мл: периодически пылесборник необходимо опустошать. Контейнер также может быть использовать и при влажной уборке для добавления воды.
Покупали пылесос в качестве "помощника". Выбрали этот бюджетный вариант. Убирает он довольно качественно, по одному и тому же месту может пройти несколько раз. Что лично я считаю плюсом. Никто так из людей каждый раз делать не будет. И это без каких либо дополнительных настроек. Просто убери все с пола что пылесос может "зажевать" и квартира намного чище. Но как я часто пишу, отзыв надо оставлять только когда пройдет немного времени с покупки, когда вылазят все минусы товара. Во- первых, после месяца работы пылесос начал шуметь при движении, отнесли в сервисный центр магазина. Мастер посмотрел пылесос и пришел к выводу что это заводской брак. Это конечно огромный минус относительно качества производителя. Во- вторых, у пылесоса сломалось пластиковое крепление, но как сказали в сервисном центре, это крепление часть двигателя, и что бы заменить крепление надо менять двигатель. Что заняло кучу времени пока закажут, поменяют и т.д. Так что ремонт продлился около месяца. В- третьих, качество ремонта, хоть это и не относится к самому пылесосу, но все же. После ремонта пылесос загудел на третий день, муж снял верхнюю крышку и нашел много не закрученных болтов, они просто лежали на пылесосе, еще и пломбу производителя которая говорит о том что пылесос не вскрывали, не обновили. В итоге: могу сказать что это полезная покупка для всех, от робота пылесоса куча плюсов. Но касательно этой модели, минусов тоже много. Щетка забивается волосами, и чистить ее приходится постоянно. Качество самого пылесоса довольно плохое, хотя это не касается начинки. хотя что люди хотят от такого бюджетного варианта. Для тех кто много работает у кого есть дети, и животные полезен, особенно если бесконечные крошки от детей, шерсть от животных. Эффект отполированного пола при влажной уборке есть. Но стационарный пылесос выкидывать не надо, швабру и тряпки и веник тоже. Можно управлять пылесосом если вы на работе и хотите прийти в чистую квартиру. Я например, люблю перед тем как прийти домой вкл пылесос и пусть убирает. У моего ребенка есть репетитор, и если я не успеваю прийти и убрать по времени, то пылесос помогает, он помощник, но не избавит от уборки совсем. Если вы без детей и без животных то покупать не советую! Возможно лучше накопить на более дорогой вариант, чем взять такой! Я все- таки рекомендую его, как бюджетный вариант помощника, убираться вы будете все равно!