Опубликовано 11 Июль, 2022 - 17:48

Завели мы еще одного питомца домой, помощника для жены - пылесос Xiaomi Mi Robot Vacuum-Mop Essential. Все рады, кроме кота. Бедный кот теперь каждый раз на страже, когда пылесос начинает кататься по дому)) рассматривали сначала модель попроще из этой серии, но решили взять этот - и сила всасывания помощнее, и влажная уборка. Если взвешивать все плюсы и минусы, то плюсы перевешивают)) из плюсов: все-таки удобно, находишься, например, где-нибудь не дома, включил, приходишь - дома чисто; можно мыть даже паркетную доску, тк подача воды регулируется, никаких мокрых луж и тд; залезает под кровать на ножках, правда, мы изначально озадачились, взяли с такими ножками, чтобы пролезал. Из минусов: за нашим котом не успевает, тот сбрасывает шерсть в два раза мощнее, чем пылесос успевает убрать)) если застрял, то всё «у меня лапки - спасите, помогите». Еще из минусов - если вы супер-чистюля и привыкли, чтобы полы были идеально чистыми и оттирались самые сложные пятна, то такой агрегат не для вас - да, он проводит влажную уборку полов, но не так, чтобы оттирать самые застойные пятна, у кого есть маленькие дети - поймут)) а так нас все устраивает
Достоинства
  • Для среднестатистической уборки полов - подойдет отлично
Недостатки
  • Не оттирает старые пятна
Павел Епишинрекомендует