Опубликовано 29 Ноябрь, 2016 - 21:30

Доброго дня!

Сегодня сходила в кинотеатр на новую волшебную историю Дж.К Роулинг "Фантастические твари и где они обитают". Ходила на фильм в 3D. Об экранизации нового творения Роулинг я узнала в коротенькой рекламе по телевизору. И, конечно же, решила сходить.

Сюжет фильма:

Действие переносит нас в 1926 год, когда Ньют Саламандер заканчивает свое поистине глобальное исследование по поиску и изучению множества необычайных волшебных существ. Он прибыл в Нью-Йорк проездом и, скорее всего, отбыл бы дальше без каких-либо происшествий, если бы не не-маг (так в Америке называют магглов) по имени Якоб, оставленный в неположенном месте магический чемодан и побег некоторых фантастических животных Ньюта, что может привести к неприятностям как в мире волшебников, так и в мире не-магов.

В картине рассказывается о волшебном мире за 70 лет до появления Гарри Поттера. Другая эпоха, другие персонажи и другие порядки.

Фильм полностью погружает в атмосферу волшебства и магии. Сюжет интересный, но в фильме затянуты некоторые моменты. В "Тварях" есть отсылки к "Гарри Поттеру", но их немного. В фильме присутствуют забавные и смешные моменты. Также много зрелищных спецэффектов. Жаль только, что герои представлены достаточно поверхностно. Хотелось бы, чтобы о них рассказали больше, но возможно все впереди.

Главные герои:

Ньют Саламандер

Якоб Ковальски

Якоб Ковальски

Приятным удивлением было увидеть в картине Джонни Деппа.

Актеры сыграли правдоподобно, каждый из них хорошо вжился в роль. Особенно мне понравился Якоб Ковальски. Его персонаж преподнесен забавно и с юмором.

Мне не понравилось название фильма: "Фантастическе твари и где они обитают". Я считаю, что можно было бы придумать что-то поинтереснее.

Магический чемодан Ньюта:

Советую посмотреть "Фантастических тварей", особенно на большом экране. Фильм будет иметь продолжение, так что жду с нетерпением. Следующий фильм обещают выпустить в 2018 году.

Возрастные ограничения: 12+.

Нижегородскаярекомендует