Amouage Imitation – невероятно притягательные, ни на что не похожие и с ума сводящие.
Их невозможно с чем-то перепутать, аромат Amouage Imitation – словами передать невозможно, их лучше один раз услышать, потому что всё сказанное про них – это лишь малая частица, они лучше, они волшебнее, они интереснее.
Amouage Imitation – играет в течение дня, переливается, то одно, то другая нота выходит в соло, но несмотря на это и благодаря этому композиция очень целостна и безупречна.
На какую погоду? На мой нос на любую, лишь бы не на удушающую жару, когда воздуха совсем нет – на такую погоду, на мой вкус, только чистое тело, а в остальное время года, т.е. всегда, Amouage Imitation подходит идеально.
Он не душит (если не искупаться в нём), но остаться незамеченной будет невозможно.
Шлейф Amouage Imitation – длинный, плотный, завораживающий.
Стойкость, как и у всех Amouage, великолепна – с утра и до душа)
Если прохладный ветерок, то вообще супер, т.к. аромат начинает играть всеми своими гранями.
Черная смородина и альдегиды, Иланг-иланг и ладан, роза и лакричник – они играют, они то чуть умолкают, то говорят, то по одному, то хором – но как же это красиво, дорого и волшебно.
Очень ведьмовской аромат - к нему в комплект хочется еще метлу и полететь ночью к своему колдуну, очаровать его.
Для меня Amouage Imitation - это аромат любви, ночи и желания.