Опубликовано 7 Ноябрь, 2011 - 17:49

Начну сразу: не очень-то помог. Но у меня, по ходу, гипергидроз - какие-то траблы с щитовидкой.
А теперь по порядку. Скажем, подробный отчет для тех, кто рискнет опробовать Великий Драй на себе)

Пятница.
Нанесла вечером, за час до сна. Всё по инструкции. И через несколько секунд начался веселый ад: жутко чесалось и щипало. Слегка утихло через час, и заснуть удалось.

Суббота.
С утра снова чесалось, но чуть меньше. Смыла эту хрень с мылом (плюс сделала депиляцию - мб зря?) и занялась делами. Никаких дезодорантов-антиперсперантов не наносила. Увы, где-то через час появилась мерзкая влажность и - жуть - запах, о котором я уж и забыла. Пользуюсь-то всегда обычными дезами. Итог: да, потела меньше в этот день, но ведь и дома сидела. Вечером не стала драй-драй наносить, так как подмышки скукоженно ныли и пощипывали)

Воскресенье.
Пользовалась обычным дезом, сидела снова дома. И вечером рискнула повторить подвиг(почти 2 дня ж с депиляции прошло). Нанесла драй-драй и ДАЖЕ феном просушила! Вот тут начался не просто ад, а кромешный ад. Ощущение, будто с десяток длинных игл вставили в подмышки и крутят там ими)С четкой периодичностью. Реально на стены лезть хотелось и танцевать африканские танцы. Думала: "Вот, блин,гребаный РАЗДРАЙ-драй!" Но мечта не парить мозг идиотскими мокрыми подмышками и поиском "непотнючих" шмоток пересилила. Разумеется, спалось мне препаршиво.

Понедельник. Заключительный.
Проснулась от мерзкого зуда, смыла драй, нанесла дез (не рискнула без него), вышла на улицу по делам и - снова слегка вспотела. Слегка - ключевое слово. Возможно, это всё-таки гуд? Типа не так закупорены поры. Но ведь девочки пишут тут про идеальную сухость - и именно такой вау-эффект должен быть. Сейчас вечер и ни хрена не суперсухо. Итог: попытаю счастья где-то через неделю еще раз, когда мои несчастные подмыхи оклемаются) А если не поможет - начну копить на уколы ботокса.

П.С. Если кто найдет ошибки в вышеизложенном пользовании мной этого средства - пишите.)
Недостатки
  • Агрессивный состав
  • Африканские танцы вечером
  • Бессонная ночь
  • Всё равно влажновато
  • Жуткий зуд
  • Недешёвый
pani_Kaрекомендует
23.03.2012
если еще не выбросили активатор афро-танцев 😁 , попробуйте сушить кожу феном (не горячим, а то вспотеете, а холодной струёй) до и после нанесения Драя, а через некоторое время после этого - ФЕНИСТИЛ-гель (или крем - не существенно) сверху. Это гормональный препарат от аллергии, хорошо снимающий зуд. Мне существенно помогает облегчать симптомы, хотя до конца и не снимает. И не бойтесь, это не вредно 😊 , в этой ситуации, наоборот, полезно. Кстати, в инструкции к драю это прописано.
06.12.2012
Пару раз воспользовались и ждете супер эффекта?? Да будет супер сухо,если вы попользуетесь им хотя бы в течении месяца,потом можно будет применять его изредка для поддержания результата.
Вообще такие радикальные меры как ботекс,лично я не одобряю,тем более через полгода,эту дорогостоящую процедуру,нужно будет возобновлять.
И хоть убей я не пойму тех неженок которые вопят о безумном жжения,да поначалу не приятно,но все терпимо.Главное соблюдать определенные правила.По моему результат того стоит.
15.12.2013
Heartbeat, спасибо за совет, именно так я поступила) одно время прям вообще ничего не чесалось, и на след.день было сухо - как же я была счаааастлива) теперь и фенистил не помогает, всё равно сильно чешется, а днем - влажновато) бог с ним, в общем)

Polzavatel, вы несправделивы) я пользуюсь драй-драй вот уже больше двух лет. то помогает немного (я и минимуму рада), то вообще нет. насчет зуда - дело не в том, насколько мы "неженки". многие не понимают этого зуда, потому что на них драй-драй действует по-другому. у моей мамы вообще ничего не чешется и эффект изумительный. вам просто повезло, что у вас лишь слегка неприятные ощущения. лично я ночью просыпаюсь от того, что непроизвольно расцарапываю себе подмышки - и это совсем не весело)
26.06.2015
Вот мне даже интересно чем дело кончилось =) А то написали разгромный отзыв иии...а продолжение - то где?)))
Во-первых, возможно у вас чувствительная кожа, тогда стоило использовать сенсетив или лайт. Во-вторых, неприятные ощущения легко снимаются при помощи DryDry Gel или мази с бепантенолом. В третьих...может вы слишком много наносили?...
Я думаю, что за столь короткое время, Вы не получите 100% результата. Организму нужно время, чтоб привыкнуть и адаптироваться. Желательно наносить раз в 3 дня, и так около 6-7 раз проделать. А потом Вы заметите результат, и достаточно будет наносить один раз в неделю, а то и более (для каждого индивидуально).