Опубликовано 8 Апрель, 2013 - 12:51

ООО первая моя тушь была именно MAYBELLINE Colossal Volum Express, она раньше мне Очень нравилась! Сегодня у меня их уже 3, естественно разных серий! Забегу вперед: самый главный недостаток этих тушей-СЫПУЧЕСТЬ! А также ВЫСЫХАНИЕ (высыхают примерно за месяц)!

1.Volume Express Falsies (мне не очень понравилась, можно сказать аутсайдер среди остальных двух), щеточка прекрасная (+), склеивает ресницы (-), плохо пахнет (-), дает небольшой объем (+), не разделяет (-), быстро высыхает (-), сыпется (-)....
Моя оценка:3. ФОТО с этой тушью под номером 4))))

2.Colossal Volum Express (нравится до сих пор), реснички разделенные (+), объем шикарный (+), щеточка (+), сыпучая (-), засыхает быстро (-), вообщем реснички выглядят красивыми и большими (+))))) Моя мама кстати обожает эту тушь:*
Моя оценка: 4. (- за сыпучесть). ФОТО № 3.

3.Colossal Volum' Express «Cat Eyes» (неоднозначное ощущение). С одной стороны она не плохо удлинила ресницы (+), с другой склеила (-), щеточка меня удивила, подошла мне идеально (+), комочки образует (-), осыпается (-), отпечатывается (-), воняет (-), высыхает быстро (-).
Моя оценка:4. ФОТО № 5)))))))) врятли куплю во второй раз((((

Больше всего мне понравилась вторая тушь, естественно лежит на ресницах, подчеркивает всю их красоту.

Дизайн красивый, но надоедливый, слишком большая упаковка (ну вообщем НЕ нравится).

Цена около 400 рублей каждая (не дешево, но позволить можно).

Постаралась рассказать вам по делу!Надеюсь помогла)))))

А КАКАЯ ТУШЬ ПОНРАВИЛАСЬ ВАМ?????))))))
все три туши
Достоинства
  • Придает объем коротким ресничкам
  • Удобная щеточка
  • Упаковка яркая, радует глаз
Недостатки
  • Быстро высохла
  • Осыпается
ЕкатеринаRorрекомендует
08.04.2013
у меня была их тушь в зелено-розовая упаковке, но от нее глаза потекли - аллергия. больше не рискую брать их туши 😞
а у нас я вообще в магазинах не видела туши в зелено-розовой упаковке! Если увижу не куплю, спасибо за информацию:*