Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 29 Июнь, 2014 - 07:14

Начну с того, что когда-то очень давно я пила противозачаточные таблетки ЛОГЕСТ, которые мне посоветовал мой врач гинеколог. Логест мне подходил и пропила я его лет пять. Сейчас, после родов, я обратилась к своему гинекологу за советом какие таблетки лучше выбрать и она мне посоветовала таблетки нового поколения ДИМИА, в которых самое маленькое содержание гормона. Она мне говорила, что от ДИМИА не полнеют, кожа становится красивой, эластичной и исчезнут любые несовершенства в виде прыщиков и так далее и пить эти таблетки надо ежедневно и не нужно прерываться на менструальный цыкл, (что очень удобно) как у других подобных. Вообщем говорила, что таблетки супер и стоит пропить. Я начала принимать ДИМИА с первого дня месячным и месячные идут уже 18 дней, причем обильные!!!! Я испугалась и обратилась за консультацией к своему врачу, на что она ответила, что надо срочно прекращать их пить иначе у меня начнется анемия и что это не месячные, а кровотечения и сказала мне пропить курсом глюконат кальция и транексам. Со вчерашнего дня я перестала пить ДИМИА, но месячные (или кровотечения)все еще идут. В аннотации конечно написано, что кровянистые выделения могут идти до 3-х месяцев, но у меня просто выделения, а прям льет (((( К тому же, я стала невероятно плаксивой, у меня нет настроения,грусть, печаль, тоска - это все про меня. Вообщем мне эти таблетки не подошли. Всетаки правильно говорят, что у каждой женщины индивидуальный организм и метод контрацепции свой! Кому-то эти таблетки подходят идеально, но вот мне, увы, не подошли. Очень надеюсь, что скоро мой организм придет в норму.

Достоинства
  • Микродозированный
  • Не дорогие
Недостатки
  • Обильное кровотечение
  • Перепады настроения, плаксивость.
  • Плаксивость
НорикОне рекомендует
14.12.2014
привет, ну как твой организм восстановился? просто у меня тоже месячные долго не заканчиваются из-за Димиа
06.01.2015
Мой гиникелог сказала мне сразу прекратить их пить и параллельно пить глюконат кальция и еще какие-то таблетки, увы уже не помню их названия. Так вот, я их пропила месяц, в это время слегка мазало и потом все нормализовалось. В общей сложности за месяц, путем дополнительных препаратов все пришло в норму.