Эти капсулы я начала активно принимать, после того, как у меня было подозрение на папилломатоз, мазок нужно было сдавать через 2 недели только вот я эти 2 недели и успокаивала нервы индолом.
Это БАД, от него нет побочных действий и плохого самочувствия, если честно я вообще не заметила чтобы что-то поменялось в моем состоянии, кроме того, что мне стало спокойнее, ведь я что-то да принимаю от папилломатоза, которого в итоге и не было.
Препарат содержит И3К (индол-3-карбинол), который в большом количестве содержится во всех крестоцветных, в том числе и брокколи, сначала я старалась больше капусты есть, но я не могу ее терпеть, поэтому перешла на капсулы, в них сразу 100 мг И3К и поэтому проще восполнять запасы этого вещества.
Мазок в итоге сдала на цитологию, папилломатоз не подтвердили, но страх болячек остался и теперь регулярно принимаю эти капсулы. Тот же эффект был бы, если я могла бы есть регулярно капусту, но так как я не любитель этого овоща, то приходится пользоваться сторонними препаратами.