Опубликовано 14 Июнь, 2011 - 17:01

первоначально купила CATSAN впитывающий, покупала за 227р -5л!!! уходил он у меня за 1-1,5 неделю весь!!!!!! Следующий купила Pussy Cat - океанический-впитывающий за 55р 5л (2кг)!!!! Так же ушел за 1-1,5 недели (меняю раз в 3-4 дня целиком)))). Разнецы между Катсаном и Пусси-Кетом не вижу вообще, по мне так одинаково!!!! Пусси-Кет мне даже больше нравится, не пахнет пока не начнешь выкидывать весь латок. Но как же надоела бегать к мусоропроводу каждые 3 дня!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот решила по многочисленным отзывам попробовать древесный Наполнитель Cat`s Best , в магазинах не нашла, заказала в инете : Наполнитель Cat`s Best Nature Gold 10л-6кг за 625р и Наполнитель Cat`s Best Oko Plus 5л-2,25кг за 290р.
Насыпала коту в туалет Голд по инструкции (5см) у кота туалет глубокий большой с бортиками, сижу жду, кот пришел понюхал, пошел, правда капать ничего не стал ( у меня вообще кот кладоискатель)))))))))))))) быстро сикнул и даж закапывать не стал что не свойственно ему. Я сразу туда, НЕ ПАХНИТ ВООБЩЕ -это факт ( кот молодой не кастрированный), выковорила комок (с кулак получился ef.gif ) и в унитаз, он тут жо рассыпался и смылся ))))))))
-мне Наполнитель Cat`s Best очень понравился, кот его не разгребает,в туалете чисто, не пахнет вообще, можно выкидывать в унитаз, за 3 дня пописов по 3 раза, визуально наполнителя в лотке не уменьшилось, хотя комки я выкидывала сразу и ничего не досыпала!!!!!!!!!!!!!!!!!

П,С, прошло время сейчас 17 ноября 2011г, остановилась на Cat`s Best Oko Plus ( мелкие гранулы для короткошорстных кошек), ни на что другое менять не собираюсь, покупаю теперь тока через и-нет 10л+2л подарок за 450р, пакета хватает на 1,5 месяца, кош писает 3-5 раза в сутки + по большому ( это я еще не экономно пользую,комки выбираю не тщательно, плюс кот-кладоискатель копать начал и еще как) а так и на 2 месяца хватило бы))))))))
Достоинства
  • 100% разлагаемый продукт
  • Кошки не чихают от него
  • Можно смывать в унитаз
  • Натуральный компонент
  • Ничем не пахнет, не раздражает
  • Отлично комкуется
Selenlunaрекомендует
15.06.2011
Коту больше понравился Oko Plus, он мельче
09.09.2011
тоже хочу такой! а в каких магазинах его продают?
09.09.2011
Я заказываю через интернет магазин, для примера 4,5 кг в интернет магазине стоит 421р, в обычном магазине 850р. Считайте сами)))))))
31.08.2013
Нужно обязательно попробовать! Как раз выбираю подходящий наполнитель
05.01.2014
А через какой инет-магаз покупаете и сколько доставка обходится!????? 😊 спасибо!
06.01.2014
Заказываю через ЭВИСАН, там от 2000р доставка бесплатная, к сожалению все дорожает, сейчас беру 10л за 600р, но 4 пачек по 10л мне хватает на 7 мес
т.е. последний раз заказывала 4 пачки по 10л в январе 2013, плюс у меня 1 еще была, итого 5 пачек , сейчас заказала в декабре еще 4 пачки)))))
09.06.2014
Напишите, пожалуйста, сайт, с которого вы это заказывали?
10.06.2014
Я Ж ПИСАЛА ЭВИСАН, забейте через яндекс и первая же строчка выдаст)))))) но можно искать по наполнителю, сейчас все дорожает может гдето подешевле будет
4 фото прикольное. 😁