Опубликовано 11 Июнь, 2017 - 14:05

полгода или более

Купила его давно, за это время была и "толстушкой" и не очень толстушкой) Но результата не увидела вообще.

Место "зашива"

Первым разочарованием стал момент, когда я сняла упаковку, после покупки. В том месте, где была бумажная этикетка и соединялась ткань, покрывающая обруч, эта ткань была не зашита, а просто отрезана и брошена. Из-за этого ткань сползала, оголяя внутренность, и ее пришлось самостоятельно закрепить.

Когда я весила 59+ кг крутить его еще хоть как-то можно было, хотя дольше чем на 20 минут меня не хватало - начинала болеть и хрустеть спина. Но когда я похудела до 54 кг совершенно другими способами, его использовать стало совсем невозможно - при вращении он на что-то давил в животе и возникало оооочень странное и неприятное ощущение, как будто что-то смещается куда-то не туда....Реально было страшно продолжать. Так что даже находясь в нормальной физической форме, "сделать талию" у меня не получилось. Теперь не знаю, что с ним делать, стоит пылится.

С теплотой и нежностью вспоминаю свой старый обруч без всяких наворотов, который я могла крутить по часу в день под музычку и талия очень даже присутствовала....Жаль, после переезда не взяла его с собой.

Недостатки
  • Качество не очень
  • Неприятные ощущения
  • Слишком тяжелый
  • У меня результата нет
nerazly4nikне рекомендует