Опубликовано 14 Май, 2019 - 20:57

год или более

Не знаю кому как, а по мне провайдер очень даже не плохой. По крайней мере изменился в лучшую сторону, с момента первого моего сотрудничества с [ссылка]. Сейчас же идет стабильный сигнал интернета без перебоя. Цена доступная для всех, есть множество тарифов. Лично свой уже не помню, но отдаю в месяц 590 рублей, и не жалею этих денег. По сравнению с другим провайдером, который был у меня ранее [ссылка] на много впереди. Во первых когда подключал интернет себе в квартиру позвонил в несколько компаний и только эта компания подстроились под мой график работы, то есть можно сделать вывод о том, что провайдер переживает за своих пользователей. Во вторых периодически звонят и предлагают какие то акции и более выгодные предложения. Служба тех. помощи работает на ура, реагируют быстро. Плохого не могу сказать про этого провайдера, пользуйтесь.

Достоинства
  • Бонусы
  • Быстрое подключение
  • Быстрый интернет
  • Вежливая поддержка
  • Дёшево
  • Достаточно стабильный!
  • Есть возможность модифицировать тариф
  • Есть выгодные акции
  • Качественная связь
  • Неплохая скорость
  • Хорошее обслуживание
Ruter32рекомендует
15.05.2019
Здравствуйте. Благодарим за теплые слова и оценку в наш адрес. Мы не останавливаемся на достигнутом и стремимся улучшать предоставляемый сервис и качество услуг. Если возникнут вопросы, то Вы всегда можете написать нам в личные сообщения. Будем рады помочь! Хорошего настроения! 😊