Опубликовано 4 Октябрь, 2018 - 17:42

Всем привет)

На эти сырки меня подсадила мама) Говорит, по вкусу как в ее детстве. Ну я поверила - попробовала, мне, конечно, не удалось проверить действительно ли вкус как у сырков в СССР (родилась я уже при распаде), но мне они ооочень понравились. Наверное, это единственные сырки, которые мне вот прям нравятся, к остальным я отношусь равнодушно, могу съесть, когда голодная.

А эти... МММ... Мало того, что у них нереально классный шоколад, молочный, вкусный, мне напоминает Аленку, так начинка творожная у них объеденская. Она такая нежная и сливочная, что когда сырок очень долго лежит в холодильнике - начинает напоминать мороженое. Я к слову, не очень люблю творог, уж больно меня напрягает его кислота, но тут вообще другая история. Какой-то творожный крем что-ли, но совершенно не жирный! Я могу их трескать один за одним, как семечки улетают))) Мы с мамой даже подшучиваем, что они наркотические)))

Многие жалуются на состав, я его, честно говоря не разбирала, поверю на слово, что он так себе, но порою, несмотря на это, все же сложно бывает себе отказать в этом чудесном десерте.

Калорийность не маленькая, около 420 ккал в 100 граммах.

Стоимость в районе 30 - 40 рублей.

Я могу порекомендовать его тем, кто изредка балет себя химозными вкусняшками)

Matilda Landoрекомендует