Опубликовано 31 Октябрь, 2018 - 19:27

год или более
    34 рубля

Если честно, не думала, что про мой любимый творожный сырок не очень хорошие отзывы. Можно подумать, что все остальные сырки прям уж очень натуральные и полезные. Сырки не предназначены, чтобы их ели килограммами, так как очень калорийные. Так, лишь иногда побаловать себя. В этом случае и вреда не будет! Это лирика в защиту, теперь о самом сырке.

Упаковка у него симпатичная, хотя без заморочек. Каждый вкус в своей по цвету упаковочке. В данном случае пишу о ванильном сырке.

Сырок стандартный по размеру, вкусно пахнет ванилькой.

На срезе видно, что шоколад не очень толстый, но он достаточно вкусный, не просто кондитерская глазурь.

Творог тоже довольно вкусный, сладкий, чувствуется вкус творога, а не заменителя творога.

В общем, чтобы там не говорили, сырки этой фирмы вкусные, стоят достаточно бюджетно. Один их минус, что высококалорийный и постоянно хочется еще!!

LERIYрекомендует
31.10.2018
Ну вы хоть убейте меня, но "Советские традиции" невкусные сырки, более менее приличные на вкус "свитлогорье", и их плюсом является большое разнообразие вкусов: и фруктовые, и с кокосом, и просто классика.

Но я верна "Александровским", им я готова бесконечно петь оды ? Покупаю их на постоянной основе
18.11.2018
Ну если уж сравнивать этот сырок с Вкуснотеево и Б. Ю. Александровым, то так скажу:
Во Вкуснотеево самый вкусный творог - не приторный, в меру жирный - приятный на вкус. Александровские сырки вкусны именно тем, что у них глазурь из настоящего шоколада, но творожная масса там не так вкусна. А Советские традиции я бы поставил на третье место, но они тоже неплохи на вкус - уж получше всяких там Чудо с растительными жирами.
01.11.2018
А мне сразу детство вспомнилось, только обычные сырки в самой обычной упаковке
14.03.2021
Согласен, в отличие от прочих (в т.ч. александровских) здесь прекрасный творог и не менее вкусный нежный шоколад глазури сочетаются практически идеально (в то время, как в других то творог "не тот", то конд. замазка вместо глазури; или же глазурь вкусна, а содержимое - нет, причём, как по вкусу, так и по консистенции. Да, самая последняя ремарка была про продукцию Б.Ю.).
Хотя лично мне какао-вариант "Советских" никак не идёт, не люблю этот кислый привкус. А у карамельной версии "Традиций", напротив, чересчур приторная глазурь. Вот и остаются любимыми условный обычный сырок (синий, со вкусом ванили) и сырок со сгущёнкой.