День добрый)
хорошая тут тема 😊 Я как раз вдохновлена своими тренировками и результатами, и хочу вас вдохновить тоже.
Из всех,опробованных мною фитнес-клубов, мне больше всего пришёлся по душе и по результатам фитнес-клуб FitCurves! Почему?
Персонал-милые, внимательные, профессиональные инструкторы. Девчонки действительно стараются и ведут нас к целям! Дают рекомендации по питанию,делают каждый месяц измерения,чем я и довольна! Такого высокого уровня я ещё нигде не видела.
А всё началось с того,как подруга рассказала мне об этой сети фитнес-клубов в Германии. И вот я дождалась его и теперь он у нас в Саратове! 😊
Тренировки проходят весело,эффективно и три пота сходит! там и тренажёры и аэробика! а сейчас ещё я на Зумбу хожу! у них там новая программа! Ещё бывают разные тематические недели и клубные встречи! А что больше всего понравилось,что я постоянно езжу в командировки,так там есть перевод в другие фитнес клубы по путёвкам!!!!!
Занимаюсь уже год, и не надоело пока! 😊 Сбросила 17 кг. сейчас держу свой вес в норме и посещаю курсы по питанию у них!
Всем удачи) вы сами выбираете своё будущее! 😉