Опубликовано 17 Февраль, 2022 - 22:51

полгода или более
    1 рубль
  • Куплено онлайн (ссылка)

Я подключила подписку Сберпрайм в сентябре 2021 (по промокоду на 3 месяца за 1 рубль).Потом продлила ещё за 1 рубль по промокоду за участие в переписи населения онлайн). Регулярно пользуюсь бесплатными доставками Сбермаркета из магазина Метро. В нашем городе Метро расположен крайне неудобно, но ассортимент и цены очень привлекательные 😊 Поэтому заказываю продукты и некоторые хозяйственные товары, бытовую химию каждую неделю. Минимальная сумма покупки - всего 1 т.р.. Частенько присылают промокоды на скидку с покупки от 1500 руб.

Мне очень нравится, что не приходится носить тяжелые вещи на себе (экономичные упаковки стирального порошка по 6 кг, большие фасовки круп и муки по 10 кг). Мужчины из Сбермаркета отлично справляются с подъемом этих тяжестей к дверям моей квартиры)

Много раз заказывала свежие грибы, фрукты и овощи - и всегда привозили все эти продукты отменного качества! Да ещё и цены бывают ниже, чем в других магазинах! Надо конечно следить за акциями и покупать то, на что объявлена скидка:)

Пока у нас в городе не осуществляется доставка из Магнита и других сетей. С нетерпением ЖДУ, когда добавят ассортимент новых магазинов.

Заказы делаю в основном через мобильное приложение, в котором есть очень полезная функция - отсортировать товары по цене и количеству. Таким образом, можно быстро найти самую экономичную упаковку. Не видела такой функции в других приложениях.

Я очень довольна этим сервисом и планирую пользоваться дальше (по подписке Сберпрайм).

НОМЕР МОЕГО ЗАКАЗА от 2 февраля - H53380516830

Достоинства
  • Ассортимент
  • Большой ассортимент
  • Возможность оплаты картой
  • Есть приложение
  • Оперативность
  • Промокоды на скидку и бесплатную доставку
  • Скидка на первую доставку
  • Удобный интерфейс
  • Цены как в магазинах
Недостатки
  • Мало вариантов магазинов
  • Привозят не все товары
Катерина Петрекомендует
Официальный представитель Купер
18.02.2022
Здравствуйте!

Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку работы нашего сервиса. Рады стараться для вас.

Мы прислали вам подарок на e-mail, указанный в вашем заказе. Посмотрите? 😊