Раньше я пользовалась этим горячо любимым стиком, но ввиду бешено подскочивших цен, особенно на антиперспиранты марки Секрет, мне пришлось искать ему более приемлемую замену. Как я уже писала, я предпочитаю именно стики, желательно без запаха или с очень слабым кремовым ароматом. Перенюхав имеющиеся в магазине стики ,этот имел самый нейтральный и ненавязчивый кремово-цветочный аромат, поэтому выбор пал на него.
Упаковка стандартная и удобная, выдвигается стик при повороте нижней части упаковки, это довольно оригинально, но не эстетично выглядит. Да и бог с ним, главное результат.
Состав для разбирающихся, мне он ни о чем не говорит ))))
Антиперспирант очень нежный, легко наносится, хорошо впитывается, кожу не раздражает и не сушит, отлично ведет себя на коже даже сразу после бритья. Аромат самого дезодоранта практически не заметен ,что меня очень радует. С запахом пота справляется отлично, с влагой справляется не хуже Секрета и гораздо лучше шариковых антиперспирантов!!!!
Я привыкла наносить его каждый день на ночь на сухую чистую кожу, так как за ночь он полностью впитывается и утром вам не грозит запачкать одежду при надевании. Как-то забыла его нанести, и скажу вам практически полные 48 часов он работает! Запаха пота не было!
Если сильно вспотеть ,то слабые следы на одежде он все таки может оставить, но они отстирываются без проблем и не портят одежду, как бывает с другими. Помните, если вы нанесли антиперспирант в стике и сразу же надели одежду, то 100 % следы на ней останутся, потому что она его просто смажет с кожи! Стикам надо время чтоб впитаться, поэтому попробуйте наносить его на ночь, как и советуют специалисты.
В заключении скажу ,что это очень и очень достойный аниперспирант, рекомендую его к покупке!