Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 26 Декабрь, 2013 - 18:44

У меня ужасно выпадали волосы и проблемная кожа достала,я пошла к гинекологу что-бы снизить мужской гормон и потому что все симптомы говорили о его наявности мне дали контрацептивы микрогинон я пила их 5 месяцев но волосам он ни грамма не помог а голова светилась уже после окончания приёма у меня не было месячных вторую неделю и пришлось идти снова к гинекологу и отправили меня на узи подумав что я беременная но нет оказалось у меня поликистоз и вот все причины моих проблем так как тестостерон был повышен и из-за этого я и лишилась волос((((Меня отправила врачь в другой город на личение так как сама не знала что делать с волосами и в добавок у меня аутоимунный тереодит. Денег пока таких нет что-бы туда ехать да и далековато и я начала принимать диане 35 и о чудо выпадение волос сократилось после 1 месяца приёма и прыщи со спины сошли которые никогда не проходили а я уже не подросток мне 23 года да и ребёнок есть а они постоянно появлелись)))И либидо появилось,когда пила микрогинон вообще ничего не хотелось)))))и при приёме гормонов я похудела на 10 кг и сторалась не есть после 19.00.

Достоинства
  • Восстанавливают цикл
  • Жирность кожи снизилась
  • Надёжные
  • Нет болей при менструации
  • Помогает от прыщей
  • Помогает при акне
  • Чистая кожа
Недостатки
  • Этот препарат запрещен в Европе
ЗлюкаЯ1990рекомендует