Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 4 Январь, 2014 - 17:06

Здравствуйте девушки! Мне 23 года. УБ страдаю не так давно (пол года), а кажется уже вечность. Я не занимаюсь самолечением, я обошла множество врачей (одних дерматологов на моем счету около 15 человек),гинекологов трое, гастроэнтеролог, сдала анализы на ВСЁ! У меня не нашли проблем со здоровьем. Все эти пол года я пыталась справиться со своей проблемой при помощи врача-дерматолога. Да,не спорю, лечение дало результат, но когда проблема есть внутри, это будет замкнутый круг, и один дерматолог не поможет справиться с проблемой. Прыщи появляются - мы их лечим - они проходят - и опять появляются.

Вот так выглядит пачка Диане-35

Как уже писала выше, проблем со здоровьем у меня нет. У меня здоровая печень, желудок, я сдала всевозможные анализы в КВД на СПИД, сифилис, гепатит, лямблии, сахар в крови, общий и развернутый анализ крови, моча, бакпосев содержимого прыща, стерильность крови, соскоб на демодекс с лица и ресниц, прошла процедуру Аутогемотерапии. И проблему не нашли.

Таблетки в блистере, светло-желтого цвета...немного не аккуратной формы как мне показалось..

В это же время я начали прием Ярины. Пила я ее с июня месяца по август без сдачи анализов на гормоны, т.к. гинеколог у которой я наблюдалась абсолютно халатно к этому относится,и на мои просьбы выписать мне направление на гормоны лишь ответила что я темненькая,и если вдруг у меня окажется чуть завышен тестостерон,то в этом нет ничего страшного!!! Пропила я Ярину три месяца, больше не стала, т.к. от нее моя проблема с акне только обострилась, стали появляться на щеках болючие подкожные воспаления, которые долго созревали, превращались в гнойники и затем все по кругу. Подбородок и лоб не проходили так же. Я стала просыпаться по ночам от того, что мои ноги в районе икр сводило судорогами. Нога становилась деревянной, и боль была невыносимой. Я сквозь боль натягивала носок стопы на себя (т.к. читала что это очень помогает в такой ситуации) и правда,сразу все проходило. Как бросила прием таблеток, проблемы с ногами как рукой сняло. Сразу после этого, другая уже гинеколог направила меня на анализы женских гормонов, в результате которых выяснилось, что все гормоны у меня в порядке, а вот свободный тестостерон находится на верхней границе нормы 4,03 (при норме 0,13 - 4,1). Новая гинеколог предложила мне прием Диане-35, на что я ей ответила что только закончила пить Ярину, и больше не хочу начинать прием ОК. Она мне прописала Тазалок, гомеопатический препарат на три месяца. Толку от него не было,хуже тоже не стало, и на том спасибо. Хочу заметить, что проблем с циклом у меня нет, все стабильно, +-2 дня и сами месячные 7 дней, болезненные только в первый день, не обильные.

Вид сзади. Пачка пронумерована по дням недели, что очень удобно в использовании

Все это время я более-менее успешно пыталась справиться со своей проблемой у дерматолога при помощи применения множества наружных средств, приема антибиотиков, витаминов, -лакто и бифидобактерий, аутогемотерапии и уколов. Но проблема полностью не ушла. В добавок, не так давно меня опять обсыпало красными воспаленными прыщами, которые затем вышли с гноем. Такого уже не было давно. В ноябре 2012 я пошла на прием к гинекологу-эндокринологу,к которой записалась заранее за три недели. Взяла с собой результаты всех анализов. Она мне сразу прописала прием Диане-35 на 4 месяца из-за моего тестостерона. Сказала прийти на 4-м месяце с новыми анализами свободного тестостерона и ДГАЭ-С, она посмотрит как снизился мой тестостерон и решит продолжать прием или переходить на другое лекарство,а затем и совсем слезать с них.. И вот,купила я пачку Диане-35, дождалась красных дней, а пить побоялась. В моей голове закрадывалась мысль, что возможно чудным образом мой свободный тестостерон снизился за 4 месяца после сдачи анализов, и мне уже не нужно принимать эти таблетки.

Первая таблетка

Вновь я пошла на прием к гинекологу,у которой сдавала анализы на гормоны. Рассказала о своих сомнениях, попросила выписать мне направление на новые анализы, вдруг мой свободный тестостерон пришел в норму за 4 месяца что я уже не пила Ярину, лечилась Тазалоком. И вот пересдав анализы, уже в декабре месяце, оказалось, что все еще намного хуже, чем было. Теперь мой свободный тестостерон составляет 7,13, вместо прошлого 4,03. Было решено все-таки начать прием Диане-35. Но зато теперь я точно уверена, что я не буду глотать таблетки зря. Лучше лишний раз убедиться.

Что я имею на данный момент:

1) УБ лица

2) Жирная кожа лица

3) Жирные волосы (мою вечером,а к концу следующего вечера они как сосульки)

4) Усики над верхней губой и появилось пару на подбородке

5) УБ появилась на спине, избавиться не могу ( мелкая сыпь, есть иногда красные воспаленные прыщи), бывают на груди

Теперь о себе:

1) На данный момент мне 23 года

2) 160/45 рост/вес к полноте не склонна, наоборот есть недостаток веса

3) не рожала

Сегодня 9.01.13 я начала прием Диане-35.

Оценку пока поставила наобум, надеюсь дальше ее подниму.

GhostDreamне рекомендует
24.10.2014
и что же дальше?
03.11.2014
К сожалению,я выпила только 5 таблеток Диане 35 и резко бросила. В результате у меня были большие сбои в цикле 5 месяцев. Сейчас я пью другие ОК "Логест". Скоро начнется третья пачка. Пью все от тех же прыщей. Позже напишу о них отзыв.