Моя проблема достаточно распространена. Я страдаю Мигренью, причем с аурой. Кто знает, тот меня поймет, что существовать с этой проблемой вообще невозможно. Был период что об этой проблеме я забыла, причем на целый год. но как только вышла на работу после декрета, мигрень настигла меня в полном своем проявлении. если раньше это состояние я терпела один день, то на работе я мучилась целую неделю. Проблема еще была и в том, что в период приступа я даже не могла выговорить слова. В голове я понимаю что хочу сказать, но как это сделать я просто не понимала. Это был ужас. И тут я случайно разговорилась с одним терапевтом, которая слушала меня открыв рот и в конце сказала, что ее ребенок, а на тот момент ему было 10, страдает этой проблемой с 7 лет, причем ко всем моим симптомам у него проявляется еще и рвота. Вот она мне и посоветовала именно танакан. Я сразу его купила и стала пить, три раза в день. Скажу честно я ожила примерно через 4-6 дней. Я не ожидала такого эффекта. Кроме того, я стала ощущать прилив сил и даже ранний подъем, а мне на работу к 7 утра и подъем в 5,30, для меня теперь был не проблемой. Муж офигивал. Приходит с работы, а я не пластом лежу, а еще и убираю, глажу и полным ходом ужин готовлю. В общем этим препаратом я очень довольна. Но самое главное, что мне сказал терапевт, что для взрослых лучше таблетки и полным 30 дневным курсом. Жидкий вариант больше для детской дозировки.