Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем большой привет!!!
Обладатели жирной кожи знают, как важно подобрать правильное средство для умывания, иначе коже будет хуже, она будет больше жирниться и даже покрываться воспалениями. Косметика Cerave создана для лечения кожи, поэтому изначально я надеялась на улучшение ее состояния.
Сегодня поделюсь своими впечатлениями о геле для очищения кожи лица Cerave.
◀◀◀◀Описание продукта от производителя:▶▶▶▶
CeraVe® Очищающий гель для кожи склонной к жирности глубоко очищает и освежает кожу, удаляя излишки кожного сала, загрязнения и макияж. Не повреждает защитный кожный барьер. Ниацинамид успокаивает раздраженную кожу.
Особенности продукта:
Для нормальной и жирной кожи, для кожи склонной к акне;
Очищающий гель CeraVe для нормальной и жирной кожи находится в большой пластиковой бутылке, объемом в 236 мл. На сайте я заметила, что гораздо выгоднее покупать большой объем бутылочки - 473 мл стоит всего на 250 рублей дороже, а объем в 2 раза больше.
Очищающий гель CeraVe для нормальной и жирной кожи
На обратной стороне флакона указана информация о геле Cerave.
Очищающий гель CeraVe для нормальной и жирной кожи
Флакон оснащен очень удобным дозатором - помпой. Она не заедает, работает исправно, нажимается легко.
Очищающий гель CeraVe для нормальной и жирной кожи
Сам гель прозрачный, имеет густую консистенцию и ненавязчивый аромат геля без отдушек.
◀◀◀РЕЗУЛЬТАТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ▶▶▶
Сразу хочется отметить, что гель CeraVe очень экономичный, на одно использование мне требуется половины нажатия на помпу.
Небольшое количество геля отлично взбивается в густую пену во влажных руках. Пенка отлично очищает кожу от загрязнений любого вида.
Очищающий гель CeraVe для нормальной и жирной кожи
Смывается гель с кожи довольно долго и для этого нужно очень большое количество воды. За это я снизила оценку на одну звезду. Смывается гель долго и такое ощущение, что не до конца, я даже не знаю, когда нужно закончить ополаскивание кожи водой. Скрипа после ополаскивания нет, поэтому гель кожу совершенно не сушит, а это однозначно плюс.
Что касается общего состояния кожи - оно действительно улучшилось. Средство совершенно не агрессивное, поэтому кожа не защищается от него чрезмерным выделением сального жира, как это бывает с подсушивающими умывалками. Мягким действием очищающего геля CeraVe на кожу лица я осталась довольна, поры оно не забивает, появление прыщей не провоцирует.
Я очень довольна гелем Cerave. Он оказался очень мягким, моя жирная кожа осталась в восторге. Использую гель уже месяц, но количество геля во флаконе уменьшилось всего на четверть. Такое вот оно экономичное!
Я ставлю 4 звезды, т.к гель требует длительного смывания с кожи.