Опубликовано 14 Май, 2018 - 14:56

Это мой первый отзыв на продукт, предоставленный на бесплатное тестирование. То ли я пишу плохие отзывы, то ли в нашу Тьмутаракань никто ничего не присылает, но до этого за 5 лет ни разу мне не предлагали ничего прислать на обзор.

Из всех продуктов я выбрала именно гель для умывания, потому что кожа лица - мое больное место. Больное в прямом смысле, ведь последние пару лет я только и делаю, что лечу прыщи и подбираю идеальный уход.

Ждала я гель довольно долго, а когда он приехал, наконец, мне не терпелось его попробовать Сейчас уже месяц использования прошел, поэтому я составила определенное мнение, которым и поделюсь.

Флакон мне очень понравился. Стильный, строгий, как аптечная косметика. Серьезный такой, сразу думаешь, что эффективный. Дозатор удобный, одного нажатия как раз хватает, чтобы умыться.

Консистенция подходящая - гель довольно жидкий, но расходуется экономично. Распределяется по коже легко и равномерно. Наношу я его обычно руками, а потом массирую спонжем. В отличие от многих других гелей от умывания, этот справляется с загрязнениями и без спонжа, но мне так привычнее.

С гелем мне отдали рекламный буклетик, рассказывающий о других средствах марки. Познавательная штука. Уверена, другие продукты не хуже по качеству.

Пенится не слишком сильно, но пенка очень мелкая и нежная. Аромат слегка медицинский (мне так кажется) - гель без отдушек. Я это полностью одобряю - ни к чему пихать в средства для кожи сомнительные добавки, не несущие никакой пользы.

Даже моя жирная кожа легко очищается этим гелем от грязи, косметики и кожного сала за несколько секунд. Смывается средство легко и быстро, оставляя ощущение увлажненности и чистоты. Очень комфортный гель во всех отношениях.

Но самое приятное - кожа после умывания. Она не стянутая (гель совершенно не сушит), чистая и матовая. Матовость эта, кстати, сохраняется надолго, если потом на лицо ничего не наносить.

Гель не вызвал раздражения, как и обещалось, прыщики (какие были) подсохли, а поры очистились. Что еще нужно? Разве что, еще один флакончик этого чуда!

Достоинства
  • * гипоаллергенно
  • * Лёгкая текстура
  • *хорошо очищает кожу
  • Без отдушек
  • Без сульфатов
  • Гипоаллергенно
  • Избавляет от жирности и блеска
  • Не сушит кожу
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Нет
Aliks Tessрекомендует
14.05.2018
текстура выглядит очень легкой
27.05.2018
Большой объем, дозаторная система - люблю такое. Приятно читать подробный отзыв с фото!
27.05.2018
Всех хвалят эту марку, судя по отзывам 😊