Опубликовано 14 Апрель, 2018 - 15:55

неделя или более

Доброго времени суток, Дорогие Друзья и Читатели!

Сегодня я поделюсь с Вами своими впечатлениями об очищающем геле американской марки CeraVe. Когда мне представилась возможность воспользоваться данным средством, я эту возможность использовала и теперь рассказываю.

Начнём с упаковки. Упаковка - добротная, качественная, недешёвая:

Сбоку флакона - логотип марки, что лично мне всегда очень нравится:

Дозатор - прочный, надёжный и качественный:

Информация на упаковке:

Изготовлено во Франции, брэнд - американский.

Описание средства:

• Разработана совместно с дерматологами
  • Для нормальной и жирной кожи
  • Помогает исправлять и восстанавливать защитный барьер кожи
  • Некомедогенна, не сушит кожу, не вызывает раздражения
  • С керамидами, ниацинамидом и гиалуроновой кислотой
  • Одобрена Национальной ассоциацией по проблемам экземы

Сделайте пенное средство очистки лица CeraVe жизненно важной частью вашего ежедневного режима ухода за кожей. Идеально подходит для жирного типа кожи. Используйте ежедневно утром и вечером для аккуратного удаления грязи, жира и макияжа без разрушения естественного защитного барьера кожи. Керамиды помогают увлажнят и восстанавливать кожу и поддерживать ее естественные защитные функции. Ниацинамид помогает коже производить больше натуральных керамидов и жирных кислот, необходимых для укрепления и восстановления барьера кожи. Может также уменьшить покраснение кожи. Гиалуроновая кислота (увлажнитель) притягивает влагу в верхний слой кожи, обеспечивая увлажненность кожи после мытья.

• Керамиды помогают восстановить защитный слой кожи
  • Ниацинамид помогает вырабатывать больше натуральных керамидов в коже
  • Гиалуроновая кислота притягивает необходимую влагу

Само средство представляет собой гель без цвета и запаха, расходуется ооочень экономично, при вспенивании образуется не обильная пена (как от дешёвых пенообразователей), а белая мягкая субстанция типа эмульсии (у меня уже было похожее эмульсеподобное средство, и, кстати, тоже американское, я его очень любила!), которая очень хорошо очищает кожу. Что мне особенно понравилось именно в этом средстве. Оно действительно полностью нормализует общее состояние кожи, восстанавливает баланс. Причём важно отметить, что это не то средство, которое сначала промывает кожу "до скрипа" и она становится матовой, а часа через два или на утро становится жирной как блин на Масленницу (замечали такое?), нет, это средство действует очень деликатно - с первого раза вы, возможно, ничего "такого" и не заметите, но через несколько дней состояние вашей кожи приятно удивит вас своей чистотой, матовостью, свежестью и отсутствием жирного блеска (если вы к нему склонны). Я очень рада, что получила это средство перед началом жаркого сезона, особенно учитывая мой образ жизни (например, мне приходится бегать на длинные дистанции по запыленной и загазованной трассе, много и обильно потеть и т.д) - лично мне тщательное и качественное очищение и постоянное поддержание баланса кожи просто необходимо как никому другому. Ещё я заранее разолью это средство по дорожным мини-флакончикам, чтобы взять в свои путешествия именно это отличнейшее средство, ведь в дороге - вопрос очищения кожи также имеет огромное значение (чтобы не приехать из пункта А. в пункт Б. с огромными красными прыщами от некачественного умывания в пути :)).

Так что, огромное спасибо производителю!!!! Прямо-таки порадовал, очень порадовал!

Куплю ли я это очищающее средство ещё?

Безусловно! И ещё что-нибудь из этой марки - средства, чувствуется, очень классные!

Рекомендую!

Достоинства
  • * гипоаллергенно
  • * Лёгкая текстура
  • *хорошо очищает кожу
  • Без отдушек
  • Без сульфатов
  • Выравнивает тон кожи
  • Дизайн флакона
  • Избавляет от жирности и блеска
  • Матирует и сужает поры
  • Не сушит кожу